Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «А что изменилось-то? Показываем, как выглядят «Мегамарты» после ребрендинга»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ101
5 авг 2022 в 10:03

Главное не в том , что стало дороже. Ассоортимент поменялся на магнитовский, он стал ощутимо меньше. пустых полок может и нет, но очень многих производителей не стало, хорошее и отличное заменили на посредственное с таким же ценником.
Готовая еда и выпечка- из мегамартовского ассортимента остались считаные единицы, но рецептура другая. Раньше всегда очередь стояла, сейчас -пусто (Высоцкого). Печенье и то не стали сохранять, хотя оно всегда пользовалось спросом в мегамарте.
Те, кто живет рядом-да , будут ходить, наверное. Специально туда заезжать никто не станет, как раньше было.

5 авг 2022 в 09:08

Как плохо все (

Фото пользователя
5 авг 2022 в 09:35

Мегамарт на Культуры, 44. Никогда не выходила от туда с пакетом стоимостью менее 1000 руб. 4 раза заходила в нынпшний там магнит и выходила без товара. Во первых, цены поднялись, во вторых, эти, никому не нужные перестановки.. Ничего не найдешь, многие товары, например молочку, несколько дней не могли выложить. Вообщем, этот магазин для сеня умер.

Очень хорошие были магазины,в теперь это недорозуменее....

Хочется, чтобы магнит обанкротился к чёртовой матери, а владелец присел на долгие годы.

5 авг 2022 в 10:16

Магнит и в ранее существовавших магазинах не мог навести порядок. К примеру - магазин на Шевелева-Северный- размещён в новом здании, рядом новый же. Покупатели потенциальные есть. А зайдёшь в торговый зал - ощущение заброшенного магазина времён перестройки, с несвежими продуктами и хамоватым злым персоналом Зачем ещё докупили - не понятно

Фото пользователя
5 авг 2022 в 10:54

Отвратительно стало. Были в нескольких разных. Покупать просто нечего, цены выше. Больше не ходим

5 авг 2022 в 09:49

Мегамарт стал портится, когда ушел А.Е. Комиссаров. И пришло руководство сети Яблоко. Так что сейчас все равно. Как раньше не будет.

Гость
5 авг 2022 в 09:18

Стало хуже! Верните наш любимый Мегамарт!

5 авг 2022 в 10:02

Всё идёт по плану.
По плану семейки кооператива озеро. (

5 авг 2022 в 09:34

кому он нужен теперь

5 авг 2022 в 15:51

Пока всё очень плохо... Мегамарт был в топе... По крайней мере у меня...

Дядя Витя
5 авг 2022 в 09:56

Мегамарт был единственным нормальным магазином, а теперь этот парашный магнит везде. Покупаю за раз на 4-5 тысяч. Через пару дней ничего уже нет в холодильнике. Взять три продукта уже 1000р.

Вася Корепанов
5 авг 2022 в 09:42

"Сотрудники ходят в той же форме, но кое-какие признаки «Магнита» всё же появились"

- Да хоть какую вывеску оставьте, закуп у дистрибуторов прекращен, матрица полностью заменена

Посмотрим, как народ за ваши "новые Мегамарты" своим рублем проголосует

Гость
5 авг 2022 в 09:37

В охлажденное мясо (голень куриная, крылья и т.д., части свиной туши, фарш) стали добавлять консерванты, причем на ценнике это не указано, а печатается только на этикетке после взвешивания. Зачем консерванты в куске свиной шеи, а???

5 авг 2022 в 13:13

Что изменилось? Пустые полки вот что!

Гость
5 авг 2022 в 09:25

Испортили магазин! Такое хорошее было собственное производство! Печенье, булочки! Со всего ЖБИ за ними ходили. Теперь всего этого нет!

5 авг 2022 в 10:50

Этой волокитой потеряют большинство прежних покупателей

Гость
5 авг 2022 в 11:46

Нам обещали оставить все как есть, а по факту-выпечки, салатов, готовых блюд нет почти. Тесто ниочем. Яйца -магнитовский тухляк. Свердловскую пф убрали. Мясная и куриная продукция испортились. Черкашино,
черкизово -нет, но, правда лежал одинокий сервелат черкашино за 1300 😳
Привычных продуктов вообще нет, все магнитовское и какие-то ноунеймы. Все, что брали в мегамарте, сейчас в магните не купить. Местных производителей практически нет. Свежего хлеба и молока тоже не найти. В лучшем случае вчерашнее все.
Одно сплошное разочарование.
Сотрудники говорят, что поток клиентов и выручки упал на треть. И не сомневаюсь, что это так. Все мои знакомые перестали туда ходить. А смысл? Если возле дома все тоже самое.
Неумное управление. Взять прибыльную успешную сеть и превратить её в г..но. Браво 👏
Теряйте клиентов дальше! Благо сейчас открывается много магазинов с местной продукцией. Выбор есть. И он не в пользу Магнита.

Гость
5 авг 2022 в 09:12

Магазин был отличный, всегда все было! Сейчас все развалили уже два месяца такая картина, больше не хожу туда за покупками.

Гостья
5 авг 2022 в 09:11

Был такой хороший мегамарт на жби и ВСË... теперь магнит- местной продукции больше не будет, как т собственного хорошего производства

5 авг 2022 в 10:20

Лучше бы рынки в этих помещениях открыли по типу Граната. А не устраивали грязные базары на площадях и улицах

Гость
5 авг 2022 в 11:35

Был отличный магазин Мегамарт, вкусные блинчики с творогом, великолепные пирожные и тортики - сами выпекали, большой выбор молочной продукции и фруктов. Доступные цены. Развалили. И где тут забота о людях? Очень жаль , в Магнит ходить не буду.

шляпа
5 авг 2022 в 09:27

стремление магазы Магнитка эта..мегамартик свой был,лучше

гость
5 авг 2022 в 13:08

Мегамарт на Краснолесья был одним из любимых магазинов. Основным, я бы сказала.
Зашла в новый Магнит, решила, что перейду в Ленту, хотя бы Даже в пятерочке матрица шире, ассортимент лучше. Магнит, как дискаунтер, держит только 2-3 наименования в категории. Выбора нет. Сама работаю в компании -поставщике Магнита и раньше Мегамарта. Ассортимент не сравнить даже. В Мегамарте всегда появлялись все новинки, все самое вкусное, пусть даже не самое дешевое. Магнит выбирает только самые дешевые товары.
Кулинария стала отстойная, мясо свежее - совсем не свежее уже, да и ассортимент изменился - много стало брендированной охлажденки в упаковках, а вот возможности выбора мяса с прилавка не стало. выпечка - ужас. Засунуть вкусные булочки с хрустящей корочкой в полиэтилен, когда та же Пятерочка поняла, что выпечка без упаковки вкуснее, это опять шаг назад.
Короче, Магнит оставил только самое плохое, что было в Мегамартах и принес туда свое Ещё хуже.
Нууу, думаю, Кировский, Лента, Пятерочки Академа будут благодарны.

Око
5 авг 2022 в 10:43

Да такая ситуация с пустыми полками повсеместно. Если честно, то после закрытия "Мегамарта" стало хуже. Выбор товара не велик, полно пустых полок. Я вообще не понимаю причин закрытия сети "Мегамарт". Обороты были хорошие и людям эти магазины нравились. Была внятная система скидок по их карточкам. А сейчас туда ходить не хочется.

Гадкий Озорник
5 авг 2022 в 10:39

Сами себя в повидло втаптываем и втаптываем. Все лучше и лучше себе жизнь делаем. Е - мое. Со стороны посмотришь - вроде и народ у нас нормальный, и всего в стране полно для нормальной жизни, а мы все равно лезем и лезем в это повидло...
Стадо, сделавшее свой выбор, а потом тихо ропщущее на то, что все у нас прекрасно.

Гость
5 авг 2022 в 13:17

Главное непонятно: ЗАЧЕМ??? Что Магнитов мало что ли было, в каждом дворе свой Магнит - магазин у дома, в который можно сходить когда в большой продуктовый супермаркет лень идти. Там выше цены, беднее ассортимент, но зато времени на совершение покупки тратится в разы меньше. В Мегамартах у всех тележки до верху, меньше чем на 1000 там не возможно купить потому что все надо и все хочется, поэтому очередь из 5 человек могла занимать минут 40.
В магнитах же такого не встретишь, зато и очередь 1-2 минуты.
Это совершенно разные ниши.
Сейчас только один плюс - мы перестали покупать готовую еду, в Магнитах вообще вся еда мягко говоря малосъедобная, а уж собственного производства - это вообще не еда, а муляж под ему какой-то.

5 авг 2022 в 18:22

в Арамили пустой магазин, витрина с салатами пустая практически. круп вчера не было вообще никаких, корм для кошек пакетики феликса размазаны на весь 10ти метровый стеллаж, молочка в размерах уменьшилась раз в пять и взять нечего

5 авг 2022 в 10:51

Ммм, пустые полки. Теперь школота, которая топит за совок может пожить в нем и насладиться 😁

5 авг 2022 в 13:03

Не притягивает меня Магнит......

Елена
5 авг 2022 в 09:41

В магните на Айвазовского также полупустые полки, цены выросли, а качество стало хуже: мороженое всё переморожено на 10 раз прям в всмятку, а не в стаканчике((( курица тухлая.

Гость
5 авг 2022 в 10:28

Цены выше так и сидят пусть. На кой они сдались тогда ?? Там и фрукты дерьмо стали . К черту их .

Гость
5 авг 2022 в 12:53

В магнит не хожу- это помойка. Мегамарт нравился

Андрей
5 авг 2022 в 13:16

В мегамарте был товар, в магните как был отстой так и будет, но дороже. Говенная сеть, даже пятерка лучше!

5 авг 2022 в 09:17

скоро фото появятся на заграничных сайтах под названием "голод в России", мои заграничные друзья с 2014 года не верят, что мы не голодаем

Гость
5 авг 2022 в 10:06

Все как и всегда в сторону ухудшения! После изменения в магнит магазин вычеркнут из маршрута посещения, хватило одного раза! Абсолютно пустые полки, ассортимент резко упал, цены примерно +-, исчезло все ескмое ходовое, ассортимент мяса (за что все так любили) резко снизился! До этого все магниты, которые были рядом с мегамартом закрывались от 6-12 месяцев после открытия (там был бомж ассортимент и конские цены). Земля пухом мегамарт, он был лучший среди всех

Гость
5 авг 2022 в 10:51

Теперь ни в коем случаи не буду покупать нютам ничерта.
Всё тухлое, везде добавляют химию. Травят людей. У них там ужас что начало творится в цехах. Руководство ненормальное. Всё испортилось. Работники бегут от туда.

Гость
5 авг 2022 в 12:58

Стало гораздо хуже - цены стали выше, ассортимент меньше

Гость
5 авг 2022 в 13:16

Магнит в Академе - это слезы района. Такого поганого магазина я еще не видела! Торгуют просрочкой, в мясном отделе стоит вонь от тухлятины! Овощи и фрукты все пластиковые, многие из них в парше! Ассортимент какого-то дискаунтера! Площадь магазина огромная, но то, что там продается - просто жуть! Такого безграмотного маркетинга и настолько безответственного отношения к бизнесу, я еще не видела! Покупетелей эти ребята вообще ни во что не ставят! В зале грязь, тележки будто облиты помоями! Персонал вообще весь спящий и какой-то измученный! Я игнорирую этот магаз и всем советую! Вот реально, лучше бы обанкротились и не позорились!

5 авг 2022 в 17:25

Ну конечно кулинария на месте, просрочку же надо втюхивать)

Фото пользователя
5 авг 2022 в 10:54

Не в магните, если правильно его готовить есть цимес. Отличная картоха по 33.

Евгений
5 авг 2022 в 10:02

Всего ходили с женой в Мегамарт на Луначарского. Большой выбор охлажденного мяса и продукции Мираторг. С приходом Магнита - одно разочарование. Мираторга -кот наплакал. Охлажденка поредела. А в последний раз курица на "подложке" не дождалась своего часа и пол-дня в холодильнике - протухла. В общем - полный трэш.

12 авг 2022 в 22:32

по старой памяти купила сегодня винегрет на Краснолесья 12а - не берите, не повторяйте мою ошибку! Его невозможно есть, соленый до невозможности, первый раз в контейнере на дне увидела нечто наподобие воды, чего в винегрете быть не может в принципе
жалкое подобие мегамартовского крутого и вкусного винегрета!

Гость
5 авг 2022 в 13:23

Из нормальных сетевых магазов, которые остались, только Лента. Видно, что ребята ценят своих покупателей. Ассортимент огромный, отдел с овощами и фруктами тоже подтянули, хотя раньше там часто попадалось гнилье. Тележки всегда чистые, в зале убрано. Выбор продуктов отличный, есть много качественного импорта. Хорошо, что Лента в шаговой доступности. Ценник бы еще немного снизили, было бы отлично. А так, закупаемся там раз в неделю на всю семью и делаем это с большим удовольствием! Сырный и молочный отделы - моя любовь!

Гость
5 авг 2022 в 10:01

Так формат "магнита" - маленькие магазины у дома, тут для них слишком огромные помещения.

Мама Люба
5 авг 2022 в 10:13

Кировские хотя бы остались. Там тоже свое производство нормальное и вкусное. Любителям плюшек есть что найти для себя.

Николай
5 авг 2022 в 10:16

раньше ходил в Мегамарт, сейчас это все магнит. цены выросли, акции практически нет. все очень дорого. в любой пятерочке намного дешевле

Гость
5 авг 2022 в 10:29

вместо местных товаров-москвабад

парвана
5 авг 2022 в 13:09

МЕгамарт на Луначарского был неплохой. Сейчас Магнит- цены неадекватные. Ходить не буду

Гость
5 авг 2022 в 13:46

В Алатыре тоже теперь Магнит?
Печаль...
В Магните на Кирова ужас же ,что цены,что качество.(

Фото пользователя
5 авг 2022 в 12:03

Приихожукак домой с работы.
А на кровати какая-то дефка в жениной ночнушке сидит.
- Дорогой, ну что ты удивляешься? Это же рэбрэндинг.

гость
5 авг 2022 в 21:45

Мегамарт на Красных командиров тоже полупустой, стал обычным магнитом, каких полно вокруг. Неудобно были установлены камеры хранения, но их было много и все были заполнены. Сейчас в два раза меньше и пустые. На этот пятачок еще ухитрились втиснуть какую-то стойку. Желания идти туда специально нет, потому что различных пятерочек, монеток и прочих магазинчиков и так хватает. Ассортимент у них почти весь одинаков.

гость
5 авг 2022 в 22:03

Официально заявлено, что будет выведено более 700 позиций ассортимента. Что останется? Унылый будет магазин. Как все федеральные сети. Где в одном месте теперь можно будет купить все, что нужно? Возвращаемся на 30 лет назад. Хозтовары отдельно, канцтовары отдельно, текстиль / трикотаж отдельно, и много еще чего. Отлично!!! И просто плачу по готовой еде из Мегамарта, и мясным охлажденным продуктам. В Гиперболу что ли теперь по выходным езлить? А она еще жива и богата ассортиментом???

sem
5 авг 2022 в 10:33

извините, но честно сказать, цены на продукты меня не напрягают от слова совсем. Грустно, что ушли такие разноплановые магазины как "Карусель", "Звездный", большинство "Купцов". Там можно было купить и весьма бюджетный товар и отличные стейки за 1500...2500 рублей. На сегодня осталась ГИПЕРБОЛА, но там неадекватные ценники даже на товары бюджетного уровня из за чего часто бывает товар у которого заканчивается срок реализации.
Остался еще ТАТИЩЕВ, он всегда был недешевый, но выбор товаров весьма большой для магазина с такими площадями, посещаем его редко (не по дороге) но почти нет лежалых товаров и большой выбор всего.
Что касается МАГНИТов, то они разные. МАГНИТ на кольце ВИЗ вполне адекватный магазин с приемлемым выбором товара и ценниками.
МЕГАМАРТ был очень хорош когда открылся на серафиедеряьиной. ПРям песня! Ездили по выходным с удовольствием. НО!! не так давно заехал туда..... ну просто небо и земля - Хамство на кассе, все забили стелажами, а на кассе над ленотй повесили вороз товара на 2/3 ленты из за чего у меня упала и разбилась бутылка пива, так прибежало аж 2 дамы и стали на меня орать чтобы я ее оплатил (к стати я был не против изначально) на моё замечание о перегрузке товаром кассы в грубой форме было сказано что это не мое дело. Так что уйдет МЕГАМАРТ и ничего не потеряем.

Гость
5 авг 2022 в 10:01

Помимо роста цен изменилось и качество товара! Уже дважды столкнулись с испорченными продуктами в «новом магните» на Высоцкого.

Митрион
5 авг 2022 в 10:01

В магните даже кассирши страшнее чем в мегамарте. И грузчики агрессивнее.

5 авг 2022 в 09:38

Мегамарт начал портиться перед продажей Магниту. И вот уже больша года цены высокие, обслуживание никакое. Я надеюсь, когда будет действительно Магнит, цены будут как и в других Магнитах.

5 авг 2022 в 09:23

На Луначарского мегабары тоже переделали. Неделю было там очень все грустно. А сейчас все полки заполнены, товаров под маркой мегабары стало даже больше чем было при мегаспора. Цены стали ниже. Оборудование по-тихоньку меняют. Весы, сканеры и тд уже новые. На днях заметил, что некоторые холодильники заменили. Все нормально будет. И относительно цен - мегабары давно уже не был дешевым магазином. В магнитах, пятёрочках и то больше бюджетных позиций

Оля
5 авг 2022 в 14:18

Магнит угол Фурманова-Разина. Поменяли местами холодильники-ладно. Мясо, молочка лежит недельной давности, курица в упаковках уже воняет, если купить и принести домой. Сыр весовой пропал, все вакуум. Фрукты и овощи страшные. Лето на дворе. 3 кетчупа, 3 соуса, 3 масла. Мега эконом. Ушли в перекрёсток.

Гость
5 авг 2022 в 15:47

После того что произошло на Советской 6 с мегамартом, когда он стал магнитом. Больше туда не ездим. Так как из того, что покупали в мегамарте в сети магнит нет. Мне теперь не нравится эта сеть...

Nikitos
5 авг 2022 в 15:58

Цены изменились!!!

Гость
5 авг 2022 в 09:23

цены выросли? да я в мегамарт не ходил именно из за их высоких цен (даже с картой). та же фигня с лентой. Лучшие магазы по ценам сейчас (с картами дисконтными): яблоко, кировский. Пятерочка, магнит - местами, по отдельным товарам, группам товаров. Перекресток - откровенно дорогой магазин.

Гость
5 авг 2022 в 22:11

Хороший магазин превратился в нищемаркет!!! 🤢🤢🤢

5 авг 2022 в 22:38

Нечего больше там делать: все мегамартовские фишки исчезли, вкусняшек нет, цены конские, ассортимент очень странный. Жаль...

Гость
6 авг 2022 в 01:59

Нет теперь никакой вкусной Мегамартовской еды, ни тортиков ни хлеба, ни пельмешек, все уничтожил поганый Магнит, чтоб он сдох скорее

Ruiseñor
5 авг 2022 в 09:59

Верните мегамарт, людям нужно было вставать в цепь перед магазином и не пускать туда магнитовских причендалов. Отстоим наш любимый нищемаркет.

Анатолий
9 авг 2022 в 16:08

Кошмар, мрак, ужас....Мегамарт покойся с миром...

Геккон 66
5 авг 2022 в 09:18

Ушла эпоха...Пора и Ковпаку на покой.

Кушать нет - ложитесь спать!
😂😂😂

местные#мы
5 авг 2022 в 09:49

Тавай досвитанья

Гость
5 авг 2022 в 09:56

Обожаю этот магазин и фото это старые! С июля месяца.
Сейчас заполнено 80% магазина.
Претензий никаких нет.
И кто сказал, что он закрывался1го августа? Прекрасно работа. Были там.
Хватит чушь непроверенную писать!

Гость
5 авг 2022 в 09:09

Да, санкции они такие.

Новости РЎРњР?2