Все новости
Все новости

В центре Екатеринбурга на месте гигантского «Мегамарта» запустили новый магазин. Что там продают?

В нем обещают сохранить 75% старого ассортимента

ds

Из старых продуктов мало что осталось, похоже, ассортимент еще не обновили

Поделиться

В Екатеринбурге на месте закрывшегося магазина «Мегамарт» в торговом центре «Алатырь» на улице Малышева запустили гипермаркет «Магнит». В компании пообещали по максимуму сохранить ассортимент ушедшего ретейлера.

— Магазин под брендом «Магнит» по данному адресу открылся сегодня, 19 августа, — рассказали E1.RU в компании. — Мы знаем, как важно покупателям продолжать приобретать любимые продукты в привычном удобном месте, поэтому команда «Магнита» стремилась максимально быстро запустить гипермаркет, который продолжает наполняться новым ассортиментом. Мы планируем оставить всё лучшее от «Мегамарта», сохранить уникальные товары, в том числе местных поставщиков.

Но, похоже, что рабочие даже не успели сменить вывеску ни снаружи торгового центра, ни у входа в магазин.

Поделиться

Он всё еще называется «Мегамарт»

Он всё еще называется «Мегамарт»

Поделиться

Зато внутри повесили экраны, где уже крутят рекламу «Магнита». Внутри же почти ничего не изменилось, но некоторые товары поменяли местами. Да и продуктов пока что не хватает. В магазине очень пусто.

Видимо, перед ребрендингом распродали всё что можно

Видимо, перед ребрендингом распродали всё что можно

Поделиться

В «Магните» уточнили, что сохранят около 75% позиций в ассортименте собственного производства «Мегамарта» с неизмененной рецептурой. При этом выбор продуктов расширят собственными брендами розничной сети «Магнит Свежесть».

Ранее мы рассказывали, что за несколько дней до закрытия «Мегамарт» устроил распродажу, на которую сбежались много покупателей. Они буквально сметали товары с полок.

«Мегамарт» заходил в «Алатырь» относительно недавно — весной 2021 года. До этого там был магазин «Карусель». После его ухода руководство торгового центра подумывало пустить туда Spar и «Перекресток».

В Екатеринбурге уже прекратили работу несколько «Мегамартов», а до конца года они совсем исчезнут из города. Дело в том, что уральскую сеть выкупил федеральный ретейлер «Магнит». В результате сделки ему перешло около 30 торговых точек «Мегамарта» в Екатеринбурге. Недавно мы показывали, как они выглядят после ребрендинга. Пока изменения почти незаметны — даже вывески остались те же.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2