Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Попытка № 2: в Екатеринбурге снова открылся второй магазин модной продуктовой сети из Москвы

«ВкусВилл» заработал в районе Южного автовокзала

В Екатеринбурге снова появится второй «ВкусВилл»

Поделиться

В Екатеринбурге появился второй филиал сети продуктовых магазинов «ВкусВилл», которая делает акцент на полезном питании. Торговая точка разместилась в районе Южного автовокзала — на улице 8 Марта, 188. Ретейлер зашел в уральскую столицу около года назад, открыв здесь сразу две свои точки. Правда, вскоре одну из них пришлось закрыть.

Как сообщили E1.RU в пресс-службе компании, в ассортименте магазина представлена мясная гастрономия, молочная продукция, тропические фрукты, веганские десерты, детское питание, а также бытовая химия для дома. Все продукты поставляют сюда из подмосковного распределительного центра «Домодедово».

Торговая сеть делает акцент на полезных продуктах

Торговая сеть делает акцент на полезных продуктах

Поделиться

В компании утверждают, что появление второго магазина позволит увеличить скорость доставки, потому что теперь заказы будут распределяться между двумя точками.

— Необходимость открытия второго «ВкусВилла» обусловлена интересом местных жителей к продукции бренда (в среднем магазин посещают 350 человек в день), а также ростом спроса на сервис доставки бренда, — заявили в пресс-службе ретейлера.

О заходе «ВкусВилла» в Екатеринбург стало известно в ноябре 2021 года. Магазины открылись сразу по двум адресам — на Куйбышева, 21 и Челюскинцев, 25. Через несколько месяцев одна из точек — та, что находилась у железнодорожного вокзала, — закрылась.

Параллельно в городе активно развивается уральская сеть продуктов полезного питания — «Жизньмарт». Сейчас в городе открыто около 60 ее филиалов. Недавно основатель компании Иван Зайченко заявил, что скоро «Жизньмарт» запустят в Дубае.

Также в Екатеринбурге набирают популярность так называемые жесткие дискаунтеры — магазины низких цен. В конце лета в городе заработали первые магазины сети «Чижик», а до этого в уральской столице открылся еще один подобный магазин — «Моя цена».

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter