Все новости
Все новости

На Урале продают скандально известный молочный завод

Готовый бизнес находится в поселке под Ревдой

В Ревде выставили на продажу землю и здание молокозавода со складом и гаражом

Поделиться

Ревдинский молочный завод, который выпускает продукцию под брендом «Будем здоровы», выставили на продажу. За готовый бизнес в поселке Починок просят 60 миллионов рублей.

Как отмечается в объявлении, размещенном на площадке «Торги-ру», покупатель получит землю и здание молокозавода со складом и гаражом. На предприятии действует компрессорный, аппаратный, творожный, кисло-молочный и упаковочный цехи. Всё оборудование готово к работе.

— Выпускать на заводе можно всю молочную продукцию, мороженое с дополнительным оборудованием. Также [возможны] варианты: квас, пиво, питьевая вода и другие напитки, — говорится в объявлении.

На сайте комбината указано, что он работает с 2000 года. Здесь трудится более ста человек. Предприятие выпускает молоко, творог, сметану, снежок, йогурты, кефир и сливочное масло.

Генеральный директор Ревдинского молочного завода Андрей Бочанов отказался называть E1.RU причины продажи.

По данным сервиса «Контур.Фокус», за 2021 год выручка АО «Ревдинский молочный завод» составила 15,1 миллиона рублей, снизившись на 56% по сравнению с предыдущим годом. Чистая прибыль составила 503 тысяч рублей. Предприятие принадлежит Андрею Бочанову.

Год назад предприятие оказалось в центре скандала. Работники молочного комбината рассказали, что для них создают невыносимые условия труда, вынуждая уволиться. Однако сотрудникам всё же удалось отстоять свои права.

Напомним, недавно в Екатеринбурге начали сносить молочный завод Danone, а летом на продажу выставили еще один известный молочный завод, который производит легендарную «Варечку».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2