E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

3 м/c,

южн.

734мм 25%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Бизнес Журнал «Лиза» пригрозил судом певице Монеточке из-за ее аватарки

Журнал «Лиза» пригрозил судом певице Монеточке из-за ее аватарки

Изданию не понравилось, что на ней засветился их логотип

Журнал «Лиза» намерен судиться с Лизой Монеточкой

Журнал «Лиза» пригрозил судом певице Монеточке из Екатеринбурга. Изданию не понравилось, что девушка разместила логотип компании на своей аватарке. Об этом Монеточка написала в своих социальных сетях.

— Я нисколько не обижаюсь, потому что мы ни о чем не договаривались с этой компанией, и это нормально, что они не хотят ассоциироваться со мной, — рассказала певица в сторис. — Страх любого маркетолога в 2022 году — ассоциироваться с Лизой Монеточкой.

В документе, который певица тоже выложила у себя на странице, компания отметила, что если исполнительница не уберет товарный знак, то журнал будет вынужден обратиться в суд. Монеточка уже заменила аватарку на свое фото.

Ранее Лизу Монеточку засудил Стас Костюшкин. Басманный районный суд Москвы признал песню «Мама, я не зигую» плагиатом на композицию «Женщина, я не танцую». Экспертиза показала, что песни идентичны на 73%.

18 августа Лиза Монеточка стала мамой. Она показала новорожденного ребенка и раскрыла его пол. Ранее Елизавета Гырдымова выступала на серии благотворительных концертов в Европе. Средства от сбора они направляли на помощь мирным жителям Украины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления