E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

5 м/c,

ю-в.

742мм 78%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Бизнес В Екатеринбург возвращаются легендарные бренды. Магазины уже ищут сотрудников

В Екатеринбург возвращаются легендарные бренды. Магазины уже ищут сотрудников

Работники требуются в бывшие Zara, Pull & Bear, Stradivarius и Bershka

Магазины с новыми вывесками уже появились в торговых центрах Екатеринбурга

В Екатеринбург возвращаются легендарные бренды Zara, Pull & Bear, Stradivarius и Bershka, но под новыми названиями. Испанский ретейлер Inditex, владеющий ими, решил окончательно покинуть Россию. Компания закрыла 269 из 514 магазинов. 245 точек вместе с другими активами в России перешли ливанской группе Daher.

Сейчас в Екатеринбурге уже появились вакансии в Maag (переименованная Zara), DUB (бывший Pull & Bear), Vilet (ранее Stradivarius), а также в ECRU (Bershka). Продавцов-кассиров в эти магазины одежды ищут в три торговых центра — Veer Mall, «Гринвич» и «Мегу». Работникам торгового зала обещают зарплату от 35 тысяч рублей. Опыт работы не требуется.

В середине апреля в ТРЦ Екатеринбурга уже поменяли вывески магазинов на новые. Maag, DUB, Vilet и ECRU должны открыться до конца мая. В Москве бренды уже начали работу. Наши коллеги из MSK1.RU сообщали, что к бывшей Zara выстроились очереди. Однако покупатели отмечают, что качество вещей сильно упало, но и цены снизились.

Напомним, после начала спецоперации многие зарубежные компании начали заявлять о приостановке своей работы в России. Из страны ушли сразу несколько известных брендов одежды, в том числе Zara, Mango, H&M, Uniqlo.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления