E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

2 м/c,

зап.

744мм 57%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Бизнес подробности В Екатеринбурге решили продавать звездный бренд. Эту одежду носили Хабенский и Вера Брежнева

В Екатеринбурге решили продавать звездный бренд. Эту одежду носили Хабенский и Вера Брежнева

Monochrome заработает в «квартале миллионеров»

Monochrome откроется во второй половине мая

У модного бренда одежды Monochrome появится собственный бутик в Екатеринбурге. Магазин заработает во второй половине мая в торговой галерее Luxury в «квартале миллионеров» напротив «Тихвина». Там уже повесили вывеску с названием.

— История флагмана в Екатеринбурге заслуживает отдельной публикации. Его открытие многократно переносилось, но сегодня можем констатировать, что строительство монобутика Monochrome вошло в стадию, когда, что называется, «уже не свернуть». Но об этом чуть позже, а пока обводим в календаре вторую половину мая 2024-го, — сообщалось в соцсетях бренда в конце марта.

В 2021 году владельцы компании собирались открыть бутик в универмаге Bolshoy. В 2022-м тоже велись разговоры о запуске филиала в Екатеринбурге, но до реализации идеи в обоих случаях дело так и не дошло. Сейчас у Monochrome есть офлайн-магазины в Москве и Санкт-Петербурге.

Изначально бренд Monochrome был основан Николаем Богдановичем как проект, специализирующийся на дизайнерской полиграфии. Но в 2016 году, после прихода главного дизайнера Алисы Бохи, компания представила первый оверсайз-свитшот. Сейчас бренд популяризирует оверсайз. Также он знаменит коллаборациями с мировыми брендами, среди которых Reebok и Pantone. В одежде от Monochrome снимались Константин Хабенский, Вера Брежнева, Ваня Дмитриенко, Даня Милохин и другие звезды.

В Екатеринбурге есть и свои известные бренды одежды. Так, основанные уральскими бизнесменами 12 storeez давно вышли на федеральный уровень. Недавно они заколлабились с журналистом Владимиром Познером и сняли его в рекламе.

Осенью прошлого года в торговом центре «Гринвич» открылся большой магазин одежды и аксессуаров от российских дизайнеров Hi·light. Мы вместе со стилистом изучали его ассортимент.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY8
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления