Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Подозреваемый по делу об убийстве 7-летней девочки дал признательные показания

По предварительным данным, школьница была задушена.

Поделиться

По делу об убийстве 7-летней девочки в Екатеринбурге подозревается только один человек. Об этом сообщил руководитель Октябрьского следственного отдела Екатеринбурга следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области Владимир Кулаков. "Подозревается в совершении убийства мужчина 1972 года рождения. Он задержан, и его данные мы в интересах следствия пока не разглашаем. Он уже дал признательные показания, однако обвинение пока ему не предъявлено", - рассказал Владимир Кулаков.

По его словам, предварительные выводы следствия таковы, что девочка была задушена. "Сейчас по делу назначен ряд экспертиз, которые установят точные причины смерти ребенка, и подвергалась ли она сексуальному насилию", - сказал Владимир Кулаков, отметив, что следствием собрано достаточное количество улик, изобличающих задержанного мужчину, в совершении этого преступления.

Тело 7-летней девочки Кристины Мышкиной было обнаружено со следами насильственной смерти во вторник в 19:30 по местному времени (17:30 мск) на территории заброшенной водонапорной башни в поселке Исток. О пропаже девочки стало известно в воскресенье вечером, когда она не вернулась домой от своей родственницы. Ранее сообщалось, что по подозрению в убийстве Кристины были задержаны двое мужчин.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter