Все новости
Все новости

Охранник супермаркета, который за разбитую бутылку избил покупателя на Уралмаше, получил 10 лет

Мужчину осудили по 4 уголовным статьям.

Данил Тюлькин скончался в больнице после избиения.

Данил Тюлькин скончался в больнице после избиения.

Поделиться

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга вынес приговор бывшему охраннику ЧОП "Цезарь-Сателлит" Александру Кузнечихину за то, что он избил двух покупателей супермаркета на Уралмаше. Один из мужчин – 46-летний Данил Тюлькин – после этого скончался.

– Кузнечихин признан виновным по четырём статьям УК РФ. Ему назначено наказание в виде 10 лет колонии общего режима, без выплаты компенсации, – сообщили E1.RU в канцелярии суда.

Мужчину судили за "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", "Разбой", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", а также "Вымогательство".

Напомним, что Тюлькина и его друга Павла Борисова избили 12 февраля 2016 года в магазине на улице Ильича. Двое подвыпивших приятелей отправились туда вечером пятницы за пивом. На кассе один из них выронил бутылку, из-за чего началась перепалка с продавцами. Они вызвали охрану – ЧОП "Цезарь-Сателлит", которая скрутила буянов и затолкала в подсобку. По словам адвоката, именно там мужчин жестоко били.

В "Цезарь-Сателлите" заявили, что после этой истории уволили замешанных в ней сотрудников. В супермаркете в свою очередь утверждали, что с этой охранной организацией не работали и не знают, как ЧОПовцы оказались в их магазине.

Фото: Данил ТЮЛЬКИН / ok.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2