8 марта понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (220)

3 сен 2020 в 07:44

Весело. На высоком уровне подтверждают что система у нас дырявая. Из-за которой человека могут либо убить либо на нары отправить на долго. Забивается огромный клин между поколениями, детям дают заленый свет и вседозволенность и безнаказанность из этого рождается анархия. Все об этом знают и всем на это пофиг, а когда коснется одного из нас, все окружающие дружно отвернутся как от прокаженного. Что-то с этим обществом не так, давайте уже это как-то менять. Человек человеку друг, а не враг.

ОТВЕТИТЬ
Чбд
3 сен 2020 в 07:46

Знакомый работает водилой в частном детском саду- установил в авто три видеорегистратора на себя- на лицо, руки и ниже паха- страшно говорит

ОТВЕТИТЬ
гость
3 сен 2020 в 07:48

да не оправдывай их

Гость
3 сен 2020 в 07:51

Посадили убийц или нет? О чём статья вообще?

ОТВЕТИТЬ
физрукосед
3 сен 2020 в 07:59

Все говорит о том что качок посидевший на диване не виновен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 08:03

Мать в тюрме, девчонки в детском доме. Верем детям, они не понимают, что говорят придумывают много. Мужчин в тюрму сожаем и убиваем. Есть конечно неадекватные мужчины но, сажают и убивают нормальных.

Гость
3 сен 2020 в 08:04

ситуация конечно очень сложная. но матери нужно было конечно поговорить с ребёнком сначала, может сама и выяснила бы. Если отправляешь детей с незнакомыми нужно записывать номера и фото делать. поговорить как в школе провели день. может это действительно игры, кто лучше по фантазирует. Вот теперь и мать и другие члены компании попали под статью, причём не хилую.. на зоне подумают обо всем, а дети теперь виноваты до конца своих дней и нести им этот крест. когда-нибудь и им придется расплатиться за свою ложь. Воспитывать нужно детей не об этом думать как и кого подставить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 08:09

Надо бы проверить папашу девочек и его дружочков. Откуда девочки в таком возрасте знают о том, что дяди могут «там» что-то трогать? Наверняка это практикуется в их окружении. Следователи, займитесь этим вопросом!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2020 в 08:23

Это не новость , это трагедия , зачем мусолить каждый день , мне лично даже думать об этом противно

ОТВЕТИТЬ
Джек Ричер
3 сен 2020 в 08:25

Произошла трагедия, может хватит обгладывать кости погибшего и выяснять причины? Или у вас писарей привычка, прошла война в 1941-1945 и вы до сих пор перебираете события давно минувших лет, что позитива в жизни больше нет для вас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 08:25

Во всем виноват только образ жизни родителей и алкоголь. Трезвой матери в голову бы не пришло,отпускать детей с чужим мужчиной.А мужчинам,особенно рождённым в СССР,которые привыкли относиться к детям,как беззащитным малюткам помогать им и защищать,давно надо понять,что прошло то светлое время! Сейчас младенец может Вас убить или посадить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 08:28

в первую очередь надо родителей наказывать за плохое воспитание детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 08:30

Да, откуда у 10летней девочки такие фантазии - дома такие разговоры, поступки и атмосфера? Все последующие события на это указывают. Неблагополучная семья? И в этом корень зла. Как это предвидеть?

ОТВЕТИТЬ
гость
3 сен 2020 в 08:32

А почему у нас нет нормальной психологической помощи для таких ДЕТЕЙ? Это вопрос к государству в первую очередь. За границей мать не должна идти в полицию в первую очередь, и там уже раскачивать следователя чтобы он расшевелился. За границей достаточно обратться в психологическую службу, там уже есть подготовлеенные психологи, которые распросят лично с глазу на глаз, могут в форме игры, при этом в другой комнате ведется видео запись и сидят полицейские которые могут через психолога задать тот или иной вопрос. У нас же это тесный кабинет, мент напротив потерпевшего ребенка и камера прямо в лицо и мент задает вопросы.

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 сен 2020 в 08:35

Этот бред доказывает что законы придумывают дятлы, система не просто проснулась, а не имеет права на существование. Отставку правительства и Путина требуем

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 08:37

Хотелось бы, чтобы социальные службы не бумажки перебирали, а активно работали, дложен быть контроль, начиная с детского сада. Где участковый?

Гость
3 сен 2020 в 08:37

е1, ну так что с тренером Сушко???????????????????

Odin
3 сен 2020 в 08:38

Ха-ха-ха, то есть на основании того, что я смотрел в интернете, могут сделать про меня выводы ? Я вчера на сайте беру искал детский пояс от коликов, а поиск выдал мне пояса с огромными дилдаками 😆 ВКонтакте в поиске видео пишешь видео с конями, а он выдает тебе порево с конями и чо ? Даже страшно подумать, что я за человек такой тогда, монстр какой-то 😆

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2020 в 08:43

Считаю, что ребёнок должен знать, что если по его оговору человек сел, то выйдя на свободу, он должен совершить то, за что сидел. Но с %

ОТВЕТИТЬ
Надежда
3 сен 2020 в 08:47

На конкурсах танца в раздевалке, где переодеваются девочки от 7 до 65+, мужчины сидят и смотрят прямо на девочек. На просьбу выйти из раздевалки, лыбятся, улыбаются и говорят:"А что такого?". Вот как к этому относиться в свете данной статьи?

ОТВЕТИТЬ

Какие милые детки нынче подрастают, интересно, какие будут лет через 5-10?

ОТВЕТИТЬ

Причина здесь в безответственности экспертов, следователей и судей.
Судья практически всегда сам думать не хочет, и тупо ссылается на эксперта. Мне удавалось в суде опровергнуть только экспертные заключения с явными и грубыми арифметическими ошибками, за которые любого кассира могут посадить надолго, а эксперту даже замечания не делают. Весь остальной экспертный бред радостно принимается следователями и лениво утверждается судьей, перегруженным сотней дел, находящимися у него на разных этапах рассмотрения.

Гость
3 сен 2020 в 09:16

Лет 5 тому назад по телику показывали схему разводил по педофилии.
На улице стоит ребёнок и ждёт проходящего дяденьку, говорит ему что он потерялся, прохожий берёт его за руку и ведёт в направлении указанного адреса ребёнком.
За этим всем из-за кустов или окна подъезда наблюдают подставщики.
Догоняют и предъявляют:-"Ты куда педофил нашего ребёнка повёл, мы сейчас ментов вызовем?". Ну и дальше озвучивают сумму чтобы не вызывать полицию. Отрабатываются обычно молодые пары, но есть вариант бабушка дедушка.
В фильме "Юлинька" наглядно показаны манипуляции подрастающей девочки.
Надо всем следственным органам помнить о невиновности, пока не доказано.

ОТВЕТИТЬ
Вадимка
3 сен 2020 в 09:40

Тут часть вины лежит на органах опеки и инспектора ПДН. Но такими семьями маргиналов, где не нажиться, они, видимо, не занимаются, им выгоднее "решать вопросы" с более-менее благополучными семьями, так доходнее.

Пешеход
3 сен 2020 в 09:49

Я однажды переходил перекресток Тверитина-Луначарского, там зеленый светофор горит очень недолго и если не стоять в ожидании его, а только подходить, то точно нельзя успеть перейти. Я перешел полностью на зеленый свет и тут вижу мне навстречу бежит школьник, на спине ранец, с целью успеть проскочить. Я знаю точно, что не успеет, первый порыв был - его тормознуть, но вспомнив судьбу тренера, не стал тормозить. В итоге ребенок подбежал к перекрестку уже на красный и налетел сбоку на машину, которая поворачивала направо со скоростью 5 км/ч. Школьник упал, ушиб коленку. Всегда, когда вижу, как дети пересекают перекресток бегом, пусть даже на зеленый, хочу подойти и сделать замечание, что через проезжую часть только пешком, но судьба тренера останавливает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 09:49

Слишком у нас возвеличивается личность ребёнка. А мамы часто---сверхтревожные, им опасности чудятся на каждом шагу.
Детей люблю и общаюсь с ними. Но бывает так, что малыш напридумывал и на полном серьёзе маме говорит. И мама верит ребёнку (что естественно)...
Например, воспитательница на минуту взяла в руки телефон. А вечером малыш говорит маме: "Она весь день в телефон смотрела, а со мной не играла совсем"
Дети чётко чувствуют, где можно сманипулировать взрослыми

ОТВЕТИТЬ
andronic
3 сен 2020 в 09:49

У нас самые незащищённые - это мужчины. Любая мокрощелка может показать на тебя пальцем, и тебя закроют. По нехорошей статье. Цель - либо месть, либо вымогательство. Пока разберутся, пока выпустят, жизнь сломана (если жив останешься). А ей хоть бы что. Скажет: "ой, обозналась", и ей ничего не будет за это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 09:54

Личный опыт. В 11 лет меня лапал мужик в автобусе. Я настолько перепугалась, просто была в шоке, что не рассказала об этом никому. Хотя зажатым ребёнком не была и секретов от родителей не имела. По статистике большинство реальных жертв так себя и ведут. Поэтому, когда ребёнок приходит к родителям и сходу о таком рассказывает, у меня есть серьезные сомнения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2020 в 10:21

Простите, но я так и не поняла почему и зачем девочки так сказали? Хотелось бы понять, потому как сама мама 2 детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 10:31

А убийц которые убили этого мужчину разве вообще не трогали и не собираются сажать , вот это да , так теперь кому захочется можно убить любого человечка интересная история получается

ОТВЕТИТЬ
ВРАЧ
3 сен 2020 в 10:35

Помните про Тренера, про Арматуру (роддом), и Трубу (девочки пошутили).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2020 в 10:50

детей вообще надо в интернатах воспитывать, а жены должны быть общие, как и было 100 лет назад при становлении советской власти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 11:01

Вот такое "правосудие" в этой стране.

Дарья
3 сен 2020 в 11:09

Надо начать с того, что каким то образом убрать порнуху из интернета, на которую дети могут наткнуться в любом возрасте (на наджетах родителей, бабушек-дедушек,одноклассников...). Как это сделать??? От куда у них вообще у этих маленьких девочек такие мысли возникают??! Только от туда!!!

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2020 в 11:15

Изначально -
если бы по какой-то, типа , просьбе , типа , какой-то своей знакомой , не посадил в кабину двух незнакомых ему малолетних девочек ,и не повез бы их на какие-то выселки ,ничего бы не было.
А мужик -то взрослый , не с Марса упал.
И если можно внушить детям , что что-то было , то так же можно внушить , что ничего не было , и все это плод их фантазии , или , как сказал адвокат - можно задать вопросы -
- Понимаешь, ты соврала, а человек умер, или ему очень плохо стало из-за этого. Вот ты скажи — это было на самом деле или не было, и тогда мы сможем спасти этого человека. И ребенок , естественно , жалеючи этого человека , изменяет показания .

3 сен 2020 в 11:19

К сожалению, общество дергадирует. Люди перестали ДУМАТЬ.

У нас в классе мальчик сказал мамаше, что его НА УРОКЕ ударила учительница.
Мамашка побежала в полицию. Ей даже в голову не пришло внимательно выслушать своего ребенка и "включить" мозг (если он конечно есть).
Никто из 26 детей это не подтвердил. Все сказали, что мальчик долбился головой об шкаф САМ.
А то, что этот ребенок врет регулярно, известно всем, кроме самой мамашки.
Она просто ОТКАЗЫВАЕТСЯ верить, что ее дитятко на такое способно.

З.Ы.: у нашей учительницы все обошлось, но нервы, конечно, потрепали.
А вот мужчине не повезло. Земля ему пухом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 11:35

что там с презумпцией невиновности у следователей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 11:57

ну что, человек умер, а никто еще не сидит за убийство... зато в светлом будущем живем

3 сен 2020 в 12:00

Странная статья. Вопросы, которые задают ребенку без присутствия мамы, похожи на манипуляции. С чего этот адвокат решил, что ребенок, испугавшись не скажет следователю то, что тот хочет услышать? И где тут правда тогда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 12:25

Сколько можно обсуждать днище этих калдырей, пожалейте родных мужчины.

Следователи и при опросе взрослых часто пишут не то, что им рассказали, а то, что хотят написать. Не всякий взрослый после длительного опроса или допроса в состоянии прочитать эту писанину и внести изменения и даже не всякий адвокат в этом поможет.

Гость
3 сен 2020 в 12:55

Странно, что маленьким девочкам такое пришло в голову, откуда они такое знают?!?! Значит такая семейка... детей тоже должны наказать за такие дебильные шутки!

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2020 в 13:05

Из практически любой страшной новости, помимо других выводов, всегда есть один 100%ный- запретить алкоголь нахрен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 13:10

веселые девочки... чтобы было если б над их роднёй или ими сами так пошутили... жертвы воспитания.

Алексей.
3 сен 2020 в 14:05

Вот, дожили, теперь ребенок тонет, замерзает заблудился, ну попал в ситуацию, помочь ? Ни в коем случае, а то срок ! Не видел, не слышал, ведать не ведаю, слыхом не слыхивал. Ну полный "Декаданс" в законе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 14:24

Дети существа неразумные. Их слова надо проверять, но проверять в три раза тщательнее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 14:25

4-х летняя, думаю, вообще не понимает что случилось, и что она говорила. Думала, что в какую то игру играет.

гость
3 сен 2020 в 16:28

А вообще не факт что ребенок сказал правду следователю. В кабинете у следователя как то не очень располагающая к доверительным беседам обстановка, ребенок запросто может испугаться и закрыться. Есть исследования ученых, так вот по этим исследованиям, ребенок о таких случаях расскажет только тому взрослому которому реально имеет доверие, незнакомому человеку - 8 из 10 наоборот соврут что ничего не помнят/не было ничего/все придумали, в общем рассказывать не будут, постараются отмолчаться и замять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2020 в 17:33

"Понимаешь, ты соврала"
Вот оно как. Прямо на допросе ребенку заявляют, то тот на самом деле соврал. Ну ребенок пугается, стесняется и соглашается, что ничего не было. Отличная тактика.

ОТВЕТИТЬ
михаил
3 сен 2020 в 17:54

дак , что с убийцами мужчины? они уже сидят в сизо?

ОТВЕТИТЬ
Loading...