Генетическая экспертиза установит настоящих родителей «девочки из шкафа»

По словам адвоката матери Полины из Карпинска, права женщины не нарушают

 Юлию обвиняют по статье 117 УК РФ (истязание)

 Юлию обвиняют по статье 117 УК РФ (истязание)

Поделиться

Мать маленькой Полины из Карпинска, полгода прожившей в шкафу, допросили. Также у женщины взяли образцы ткани для проведения генетической экспертизы. Информацию об этом E1.RU подтвердил адвокат Юлии.

Напомним, что после того, как у Юлии в шкафу нашли истощенного младенца, против нее возбудили уголовное дело по статье «Истязание заведомо несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии». Сейчас женщина находится в психиатрической больнице Волчанска, ее интересы представляет адвокат по назначению. Он рассказал нам следующее:

— Я работаю по 51-й статье. Если я принял на себя ее защиту, то я должен ее защищать. В настоящее время я участвую в следственных действиях и представляю ее интересы. Слежу, чтобы ее права не нарушались. Пока нарушений каких-то нет. Она была допрошена, у нее взяли образцы ткани для проведения генетической экспертизы, чтобы определить принадлежность ребенка. Другие подробности рассказать пока не могу — тайна следствия. Могу вас успокоить — никто ее права не нарушит, все будет по закону.

Ранее публиковалась информация о том, что женщину нельзя было допрашивать — запрещали ее лечащие врачи.

Недавно мы рассказывали, что Игорь Алтушкин оплатил для Полины сиделку, которая находится с девочкой 24 часа в сутки. А вот что о случившемся рассказывал дедушка малышки. Мы в режиме онлайн собирали все, что известно об этом инциденте.

Все новости по теме читайте в этой подборке.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2