1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«Бережно выращивал 25 кустов марихуаны»: на Урале задержали заботливого 36-летнего наркодилера

Мужчина выделил для запрещенных растений целую комнату

Поделиться

У себя в квартире задержанный устроил «теплицу», где выращивал запрещенное растение 

У себя в квартире задержанный устроил «теплицу», где выращивал запрещенное растение 

Поделиться

В Качканаре полиция задержала 36-летнего местного жителя, который за 1000 рублей продал другому качканарцу марихуану весом 0,98 грамма.

— Двумя днями ранее мужчина продал еще 0,2 грамма растительного наркотика. Во время задержания оказалось, что мужчина не только сбывал наркотики, но и выращивал запрещенные растения в своей двухкомнатной квартире. Для этого он выделил целую комнату и оборудовал ее всем необходимым, — сообщили E1.RU в городском отделении полиции.

Поделиться

На кухне у задержанного сотрудники обнаружили и изъяли уже готовое к употреблению растение, которое он готовил и сушил в духовках и кухонных шкафах.

— В отделе полиции мужчина рассказал, что употребляет курительные смеси на протяжении трех лет, а два года назад решил выращивать каннабис самостоятельно. Семена заказал на специальном сайте и получил по почте, заплатив за них 9000 рублей, — добавили в полиции.

Поделиться

Поделиться

Теперь мужчина может надолго оказаться за решеткой. Против него возбудили сразу три уголовных дела: два по статье 228 УК РФ за сбыт наркотических средств, а третье по статье 231 за незаконное культивирование растений.

Ранее мы рассказывали, что на Урале задержали наркодилера с большой партией наркотиков. Возбуждено уголовное дело, подозреваемого отправили за решетку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ46
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку