19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
11 мая 2021 в 22:15

Арбитражный управляющий - это не полицейский и не судья. Это просто юрист, занимающийся банкротными делами. Поэтому комментарии вроде "за своих стараются" - вообще мимо. А банде по хорошему бы пожизненное назначить - судя по всему, тюрьма для них дом родной.

11 мая 2021 в 22:54

Цитата:-"Благодаря кропотливой работе полиции и наших коллег из Следственного комитета резонансное преступление не осталось безнаказанным, — сообщил начальник fnпресс-службы областного главка Валерий Горелых."
Я быстрее поверю, что преступники сами пришли и сдались, лишь бы их кто другой не грохнул..
Как в Н.Тагиле стреляли в человека, изъято оружие из которого стреляли, но так как потерпевший не написал заявление , всех отпустили! Аплодисменты!!!!

Евгения
11 мая 2021 в 22:12

Вот таким упырям всего 15 лет.

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2021 в 14:53

А что по делам банд, которые способствуют застройщикам-бандитам выселять граждан, не желающих отдавать застройщикам своё жильё за некорректную стоимость, предложенную за сносимое жильё? Нет, они не убивают, но поджигают дома и целые участки, чтобы жильцы были "сговорчивее". Иногда создают людям невыносимое проживание в домах и квартирах, на которые застройщик "положил глаз". Портят им имущество разными способами, препятствуют людям попасть в свои квартиры, заливая замки в квартиры клеем и пр. пакости устраивают. Их метОда давления на "упрямых" (несогласных) граждан и выселение их существует уже не первый год, и этим, почему-то, не интересуется ни власть, на полиция? В своё время так квартирные риэлторы "вышибали" жильцов из облюбованных ими квартир, подселяя в них "своих" людей, организующих затем террор для "упрямых" жильцов, но их деятельность, всё-таки остановили. Теперь, вот, эти бандиты появились со схожими методами, позаимствованными у риэлторских банд. Но полиция "не видит" сходства в методах "отжатия" жилья. А граждане видят. Вопрос: а есть ли в полиции спецы, способные "видеть", сопоставлять факты и методы преступлений, т.с. - найти сходство "почерка" этих банд?

Гость
11 мая 2021 в 22:19

По совокупности статей минимум 18.

гвоздь
11 мая 2021 в 21:52

Ух как землю то носом рыть начинают, когда кого то из своих прижучивают. Моментально все раскрывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 21:56

Нормально жил арбитражный управляющий? А чем он занимается?

ОТВЕТИТЬ
Loading...