E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

зап.

724мм 56%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал Полицейских обвинили в фальсификации В Нижнем Тагиле экс-полицейский, рассказавший о коррупции начальства, вскрыл вены в кабинете следователя

В Нижнем Тагиле экс-полицейский, рассказавший о коррупции начальства, вскрыл вены в кабинете следователя

Следственный комитет отказался от комментариев

Что заставило мужчину вскрыть себе вены, доподлинно не известно

В Нижнем Тагиле экс-полицейский Павел Долганов вскрыл себе вены прямо в кабинете следователя. Ему оказали первую помощь и после этого посадили его в изолятор. Эту информацию E1.RU подтвердила его жена Регина.

— Он пришел к следователю на допрос. Я не знаю, что там должно было произойти, чтобы он пошел на такой шаг. Это совершенно не в его характере. Кроме того, он на больничном был, ни от кого не скрывался, почему его задержали, непонятно, — рассказала Регина.

Незадолго до этого бывший оперативный дежурный Павел Долганов рассказал, как руководство отдела № 17 «продавало» трупы похоронным агентам. Мужчина уже год является фигурантом по скандальному делу тренера, у которого он по версии следствия подменил анализы на наркотики. Павел считает, что с ним сводят счеты за отказ участвовать в коррупционных схемах. Стоит отметить, что самому тренеру ничего не грозило даже в случае положительного теста. Он не управлял автомобилем.

В СУ СКР по Свердловской области отказались от комментариев.

По неофициальной информации, полученной от источников в силовых структурах, следователь Евгений Варехин мог угрожать Павлу тем, что посадит его в так называемую пресс-хату (камеру к насильникам и убийцам), если он не возьмет вину на себя.

Ранее мы писали, что в Нижнем Тагиле после «подмены анализов» возбудили уголовные дела суммарно уже против четырех сотрудников полиции, которые в разное время имели конфликт с руководством и отказывались идти на нарушения. Прочитайте, как по этому же делу в Нижнем Тагиле уволили и пытаются посадить бывшего опера Руслана Белоконного, известного ликвидацией банды хоккеистов. Он рассказал истинную причину, по которой стал фигурантом уголовного дела.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления