Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Амбала, ударившего прохожего трубой на Щорса, отправили в СИЗО

Мужчина освободился из колонии меньше года назад

У Станислава Секачева накопились долги по алиментам и за коммуналку

Поделиться

43-летнего Станислава Секачева, ударившего трубой прохожего возле троллейбусного депо, отправили за решетку на время следствия.

— По ходатайству полицейских следователей Октябрьский районный суд отправил Секачева в СИЗО на два месяца, — уточнили в УМВД по Екатеринбургу.

После публикации новости про драку на портале E1.RU в редакцию позвонила женщина по имени Светлана, которая представилась бывшей женой Секачева.

— У Секачева есть девятнадцатилетняя дочь. Пока он находился в колонии, он практически не работал и не платил алименты. Он отсидел без малого семнадцать лет. Вышел в 2020 году, — рассказала Светлана. — Дочери приходили копеечные суммы. У приставов есть исполнительный лист на 6 тысяч рублей, но и этих денег мы не получили. Кроме того, у Секачева есть жилплощадь — квартира в Буланаше, это Артемовский район, но из-за того, что Станислав был в колонии, разделить ее мы не можем. А теперь есть риск, что он снова надолго окажется за решеткой. К тому же на квартире висит огромный долг за коммуналку, потому что Секачев не предоставил справку о том, что находился в местах лишения свободы.

Станислав Секачев много лет провел в колонии

Станислав Секачев много лет провел в колонии

Поделиться

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU

По словам женщины, выйдя из колонии, Станислав пытался пообщаться с дочерью, но та отказалась идти на контакт. В последние месяцы Секачев, предположительно, проживал у своей родственницы в Екатеринбурге и работал на стройке.

После потасовки возле троллейбусного депо и избиения прохожего трубой Станислав Секачев добровольно сдался полиции.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: УМВД по Екатеринбургу

Напомним, сам мужчина заявил, что раскаивается и готов извиниться перед прохожим, которого ударил трубой по голове. Пострадавший до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии. Против Станислава Секачева возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека).

  • ЛАЙК23
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ88
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter