28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

Подошел познакомиться и потащил в кусты. В центре Екатеринбурга двое парней спасли девушку от насильника

ЧП произошло ночью недалеко от «Гринвича»

Поделиться

35-летний мужчина затащил девушку в кусты и изнасиловал

35-летний мужчина затащил девушку в кусты и изнасиловал

Поделиться

В ночь на 8 июня в самом центре Екатеринбурга, в районе дома № 100 на улице Хохрякова мужчина изнасиловал девушку. Спасли ее от насильника двое екатеринбуржцев.

— Мы сидели в квартире у подруги, услышали крики: «Помогите! Спасите!». Вышли на балкон и услышали, что прям под ним девушка кричит. Мы с другом вдвоем выбежали на улицу, видим, что ее мужчина насилует. Мы обозначили, что мы все видим. Думали, что он испугается и убежит, но он продолжил ее насиловать, — рассказал E1.RU екатеринбуржец по имени Марк. — Мы его обезвредили, девушка, в состоянии шока видимо, побежала по Куйбышева в сторону 8 Марта. Мы побежали за ней, а мужчина в это время убежал.

Парни вернулись в квартиру, взяли куртки и пошли снова искать девушку и того мужчину. В итоге пострадавшую увидели недалеко от кафе «Нигора», а тот самый мужчина уже опять бежал к ней.

— Мы все это время пытались вызвать полицию, но там либо не брали трубку, либо задавали странные вопросы о том, все ли еще он ее насилует, сколько ей лет и так далее. В итоге, спустя полчаса, все же вызвали полицию, — рассказал Марк. — Мимо проезжала Росгвардия, я поехал с ними искать мужчину, а мой товарищ остался с девушкой ждать полицию. Мы час где-то ездили, искали, в итоге вернулись к тому самому дому и там снова увидели его.

В итоге все поехали в отдел полиции.

— Ему 35 лет, ей 21 год. Разговаривал он вроде более-менее внятно. Он объяснил, что она сама его попросила. А она говорила, что шла по Куйбышева, он подошел с ней познакомиться, а потом ударил ее и потащил в кусты. А там темень такая, ничего не видно, — добавил мужчина. — Столько людей с балконов дома смотрели и слушали, но никто не выходил и не помог.

В полиции Екатеринбурга ответили, что этой историей занимается следственный комитет. В пресс-службе СКР ответили, что смогут дать обстоятельный комментарий позднее.

Прочитайте советы, как отбиться от навязчивых приставаний.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ65
  • УДИВЛЕНИЕ46
  • ГНЕВ292
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...