21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Екатеринбурженка, продававшая людям франшизы-пустышки, вернулась в город с новым проектом

Теперь она набирает детей на кастинг для фильма

Поделиться

Пострадавшие от действий Екатерины отчаялись вернуть свои деньги

Пострадавшие от действий Екатерины отчаялись вернуть свои деньги

Поделиться

Екатеринбуржцы обвинили в новом обмане основателя скандального агентства

Екатеринбуржцы рассказали о новой схеме отъема денег, которую использует основательница скандально известного детского агентства Celebrity Model Group Екатерина Максимова. Ранее мы писали, что она входила в доверие к людям и продавала франшизы-пустышки, а также безвозмездно брала деньги на «развитие бизнеса». Сейчас Екатерина приехала в город с режиссером Александром Сюткиным для проведения детских кастингов. Родителям обещают снять детей в фильме. Однако, по словам родителей, уже имевших с ними дело ранее, участие не бесплатное.

— Они собирают деньги, раздают громкие обещания, а сам фильм потом так никто и не видит. Сюткин обещал снять моего ребенка в фильме «Кулон», взял деньги за съемку, а фильм не снимается. Я ему заплатила 340 тысяч рублей. Кроме меня есть еще несколько пострадавших, — рассказала нам екатеринбурженка Елена.

Авторский фильм в жанре комедийного экшена «Кулон» был анонсирован Александром Сюткиным еще в октябре 2019 года. Обещалась графика на уровне картин «Аватар» и «Мстители». И называли бюджет около 350 млн рублей. С тех пор никаких упоминаний о съемках фильма в интернете и СМИ редакция не нашла.

Максимова и Сюткин обещают снять молодежную комедию «Селебрята» про юных моделей на международном конкурсе «Ребенок года» и приключенческий фильм «Блогер». Согласно размещенной в СМИ информации, прямо сейчас авторы фильма подбирают локации для съемок в Екатеринбурге и окрестностях. Также объявлен актерский кастинг. Отбором занимается лично Екатерина Максимова, которая является еще и соавтором сценариев. Заявленные требования к актерам невысокие: достаточно, чтобы ребенок был открытым, энергичным и от него исходило желание сниматься в кино.

Мы связались с Екатериной Максимовой для комментария. Она заявила E1.RU, что все обвинения — это бред. Потом трубку взял Александр Сюткин.

— Могу опровергнуть такую информацию. Никаких денег ни с каких детей мы не брали. Мы занимаемся творчеством. Наша цель — поднимать и возрождать большое русское детское кино, — рассказал режиссер. — Мы получили планету от предков и должны вернуть ее детям. Наш единственный месседж — это творить творчество. Это никак не связано с деньгами. По поводу фильма «Кулон». Когда мы должны были доснимать нашу базовую большую сцену, летом 2020 года, наш главный герой Максим Ждан заболел ковидом. Потом выпал снег, и мы не могли снимать лето. Мы остановили съемки до конца лета следующего года и сейчас их возобновим. Данный материал находится у меня на компьютере. Если бы мы были в Москве, я бы вам показал его. Мы специально не публикуем никакие материалы со съемок или скриншоты фильма, потому что в таком случае не будет эффекта взрывного пиара. Но спецэффекты будут круче даже, чем в «Аватаре», — пообещал Александр Сюткин.

Ранее мы писали, что шесть лет за угон иномарок получил брат Екатерины Андрей Щербаков. Также почитайте историю про их отца, обманувшего своего друга с распиской на 2 миллиона рублей. Все новости об этой «талантливой» семье мы собираем в одном разделе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ78
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...