27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

На Урале будут судить 29-летнего водителя, который сел за руль пьяным и напал на инспектора ДПС

Мужчина повел себя агрессивно и ударил полицейского

Поделиться

Следователи уже завершили расследование уголовного дела

Следователи уже завершили расследование уголовного дела

Поделиться

В Ивделе под суд пойдет 29-летний местный житель, которого обвиняют в преступлении по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

По версии следствия, утром 16 мая подсудимый ехал в своем авто по Ивделю в состоянии алкогольного опьянения. Когда информация об этом поступила в полицию, на место отправился наряд ДПС. Сотрудники ГИБДД остановили авто нарушителя и попросили его показать документы, а затем предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения.

— Мужчина ответил, что будет проходить соответствующую процедуру в медицинском учреждении. На служебном автомобиле гражданина доставили к зданию больницы. Однако в этот момент мужчина повел себя агрессивно и применил в отношении одного из полицейских физическое насилие, — сообщили в СУ СК РФ по Свердловской области.

Следователи уже завершили расследование уголовного дела, собрав достаточно доказательств преступления. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее мы сообщали, что в цыганском поселке 70 человек напали на силовиков, гнавшихся за нарушителем. Наряду ДПС, оказавшемуся в ловушке, пришлось вызвать подкрепление.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...