Все новости
Все новости

Жительница Тавды выбросила новорожденную дочку в канаву из-за безденежья

Девочка скончалась от удушья в мусорном мешке

В Тавде женщину будут судить из-за смерти новорожденной дочки

Поделиться

В Тавде под суд пойдет 31-летняя женщина, которая погубила новорожденную девочку. Жуткий случай произошел в апреле 2021 года.

По версии следствия, женщина самостоятельно родила ребенка у себя дома. Свою беременность она скрывала от окружающих и на учете в больнице не состояла.

— Осознавая, что ребенок живой, обвиняемая поместила его в мусорный пакет и отнесла в придорожную канаву, где и оставила. Через некоторое время младенец скончался от асфиксии, — рассказали в прокуратуре Свердловской области.

Обвиняемая признала свою вину. Свой поступок она объяснила тем, что у нее не было денег на воспитание ребенка. Судить женщину будут по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка сразу после родов). Ей грозит до пяти лет колонии. Статья 106 УК РФ значительно более мягкая, чем 105-я (убийство), за которую предусмотрен пожизненный срок.

Напомним, что недавно стала известна дальнейшая судьба девочки из Карпинска, которую мать держала запертой в шкафу и морила голодом. Ребенка отдали родственникам. Саму женщину теперь отдадут под суд. Экспертиза признала ее вменяемой.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ35
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2