17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Находился под надзором. Что известно об убийце матери с двумя детьми в Кировграде

Виталий Насртдинов сам являлся многодетным отцом

Поделиться

В жестоком преступлении обвиняется 38-летний Виталий Насртдинов

В жестоком преступлении обвиняется 38-летний Виталий Насртдинов

Поделиться

Обвиняемый в убийстве 36-летней Полины Титовой и двух ее 4-летних детей в Кировграде признал свою вину. Рассказываем, что известно о 38-летнем Виталии Насртдинове, самом жестоком убийце последних лет.

Мужчина родился и учился в Екатеринбурге, получил среднее образование, потом жил в Березовском, работал монтажником.

В 2003 году мужчина был осужден Кировским районным судом за убийство, приговорен к 8 годам заключения. Отсидев весь срок, он вышел, женился, в браке у него родилось четверо детей.

Мужчина является отцом четверых детей

Мужчина является отцом четверых детей

Поделиться

В 2015 году Насртдинов был осужден за угон и вымогательство. Он сел в чужой автомобиль Toyota RAV4 и заставил сесть рядом хозяйку, увез в лес и, угрожая насилием, требовал переписать машину на него. Полицию вызвал ее знакомый.

В это же время мужчина был осужден за неуплату алиментов.

Молодой Виталий

Молодой Виталий

Поделиться

Получив путем суммирования сроков три года и семь месяцев, уже 6 июля 2017 года Виталий был освобожден из ИК-47 условно-досрочно.

В суде он заявил, что чистосердечно раскаивается и полностью признаёт вину, а в случае освобождения намерен проживать по месту регистрации, трудоустроиться и вести законопослушный образ жизни.

— В период отбывания наказания он зарекомендовал себя с положительной стороны, принимал участие в работах по благоустройству колонии, к выполнению обязанностей относится добросовестно, характеризуется положительно, посещает воспитательные мероприятия, на которые реагирует правильно, делает положительные выводы. Участвует в спортивных мероприятиях, — указывает в своем решении судья Синарского суда Каменска-Уральского.

Мужчина постоянно менял работу, последний раз он устроился на автомойку

Мужчина постоянно менял работу, последний раз он устроился на автомойку

Поделиться

За хорошее поведение и добросовестное отношение к труду Виталий шесть раз поощрялся администрацией колонии. С 16 марта 2016 года он отбывал наказание в облегченных условиях содержания, в течение срока наказания не допустил ни одного нарушения порядка отбывания наказания и к дисциплинарной ответственности не привлекался.

— Отбытие установленной законом части срока наказания, наличие поощрений, отсутствие дисциплинарных взысканий свидетельствуют о том, что положительные изменения стали нормой поведения осужденного, — сказано в решении суда.

После выхода на свободу за Виталием Насртдиновым был установлен административный надзор и применен ряд ограничений: запрет на пребывание вне места жительства или пребывания в период с 23 часов до 6 часов, обязательная явка для регистрации в отдел внутренних дел один раз в месяц.

«К выполнению обязанностей относится добросовестно, характеризуется положительно», — говорилось в решении суда

«К выполнению обязанностей относится добросовестно, характеризуется положительно», — говорилось в решении суда

Поделиться

После нескольких нарушений условий надзора его усилили — запретили выезд за пределы Свердловской области и обязали являться в отдел полиции Кировграда два раза в месяц.

В мае 2021 года Виталий на своем Nissan AD врезается в чужую машину, суд обязал его выплатить второму водителю 180 тысяч рублей ущерба.

— Не надо мне напоминать, кто я такой, где был и что делал, сейчас я уже другой, — гласит последняя запись в соцсетях Виталия.

— Когда он проспался, как ни в чём не бывало пришел на работу, предварительно тщательно застирав испачканные кровью вещи. При изобличении душегуба сыщики уголовного розыска применяли детектор лжи. Когда полиция его задержала, у него были обнаружены золотые украшения и сотовый телефон погибшей женщины, — сообщил начальник пресс-службы регионального главка полиции Валерий Горелых.

Ранее мы писали, что Виталий Насртдинов сознался в убийстве Полины Титовой и двух ее детей. Его задержали 22 сентября. Посмотрите видео со следственного эксперимента. Чтобы скрыть следы жестокого убийства, мужчина устроил пожар в квартире.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ145
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...