2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Кировграде убили мать и двух ее четырехлетних детей

Чтобы скрыть следы, в квартире устроили пожар

Поделиться

Женщине было 36 лет

Женщине было 36 лет

Поделиться

В Кировграде 22 сентября убили мать и двух ее детей, которым было по четыре года. После случившегося их квартиру на третьем этаже по адресу улица Центральный бульвар, 4 подожгли. Об этом E1.RU рассказал источник в городской полиции.

Пожарные приехали в 11 часов и через 30 минут ликвидировали возгорание. При осмотре комнат были найдены тела матери и детей.

По информации агентства Tagilcity.ru, убитую звали Полина Титова, она работала в детском саду воспитателем. Местные жители рассказали, что она разошлась с бывшим мужем, с которым они завели детей с помощью ЭКО, и подозревают, что ее убил новый избранник — 35-летний житель Нижнего Тагила. Накануне трагедии соседи слышали шум за стеной, а тела женщины и детей были в крови.

У женщины было двое сыновей-близнецов, она работала в детском саду <nobr class="_">№ 4</nobr>

У женщины было двое сыновей-близнецов, она работала в детском саду № 4

Поделиться

— В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 10 человек личного состава. В 11:26 (местн. вр.) огонь локализован, в 11:27 (местн. вр.) открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 12:00 (местн. вр.), — сообщили в МЧС. В ведомстве не стали комментировать информацию о причине смерти женщины.

Пожар устроили, чтобы скрыть следы преступления

Пожар устроили, чтобы скрыть следы преступления

Поделиться

В СК и полиции пока воздерживаются от комментариев. В городе на перекрестах стоят посты ДПС и ППС на перехват. По предварительной информации, подозреваемого задержали на выезде из города.

Новость дополняется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ63
  • ПЕЧАЛЬ135

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку