Все новости
Все новости

«Мама ослепла, у отчима шла пена изо рта»: екатеринбурженка рассказала, как умерли от метанола ее близкие

Они отмечали день рождения

Один из задержанных, 54-летний Надир Мамедов, торговавший на рынке "Ботанический"

Поделиться

Стали известны личность последней погибшей от отравления метанолом женщины, а также обстоятельства ее смерти. Об этом E1.RU рассказала ее дочь Екатерина:

— Вчера похоронили маму, Светлану М., 47 лет ей было, сегодня 9 дней с момента ее смерти. С ней погиб мой отчим, Владимир Г., Они пошли на день рождения к знакомым. К утру отчиму плохо стало, он упал, пошла пена изо рта. Приехала скорая и вколола ему адреналин, но не успели отъехать даже, как он скончался. А мама ослепла, ее отвезли в реанимацию, она день боролась еще. Потом нам позвонили и сказали, что она скончалась. Из их компании еще одна женщина, знаю, умерла, — рассказала Екатерина.

Она и три ее сестры жили отдельно от мамы. По словам девушки, мама редко выпивала и ругалась по этому поводу с отчимом, который брал спирт у знакомого торговца. Все покупатели знали лично продавца алкоголя на рынке по улице Патриса Лумумбы.

— Он продавал спирт не кому попало, а только знакомым и его друзьям. 100 рублей стоила бутылка 0,5 литра спирта. Потом люди его сами у себя дома разводили, — сообщила наша собеседница.

Ранее мы писали, что из восемнадцати погибших с 4 по 11 октября шестнадцать — екатеринбуржцы. Также от отравления метанолом погибли житель Нижнего Тагила и житель Ревды.

Одного из задержанных предпринимателей уже штрафовали за незаконную торговлю алкогольной продукцией. Только за последний год на Армена Аветисяна составили пять протоколов.

Мы публиковали подробности массового отравления в онлайн-репортаже. Все новости по этой теме мы собираем здесь.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ85
  • ПЕЧАЛЬ27
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2