8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

«Несколько раз жестко ударил»: на Уралмаше знакомство глухонемой девушки с турком закончилось вызовом полиции

Девушку и ее подругу забрала скорая

Поделиться

Инцидент случился в доме на Ломоносова, 12 с пятницы на субботу. Полиция работала всё утро

Инцидент случился в доме на Ломоносова, 12 с пятницы на субботу. Полиция работала всё утро

Поделиться

В Екатеринбурге полиция разбирается в обстоятельствах конфликта, который произошел между турком и глухонемой девушкой-инвалидом, с которой он познакомился. Любовная драма произошла с 22 на 23 октября по адресу Ломоносова, 12 и закончилась кровавой дракой, вызовом скорой и полиции. Об этом E1.RU рассказали местные жители.

— Некоторое время назад мужчина, предположительно гражданин Турции, познакомился в кафе с глухонемой девушкой-инвалидом. Какое-то время они вели переписку в интернете. В пятницу кавалер пригласил эту девушку вместе с подругой (тоже глухонемой) к себе в гости на съемную квартиру на Уралмаше, где проживал со своим братом и своей сожительницей с двумя детьми. У них случился конфликт, — рассказал наш собеседник.

Что именно произошло в квартире, жители не знают. Кто-то говорит, что мужчина пытался изнасиловать девушку, кто-то говорит, что ударил по лицу. Известно, что подруги спешно покинули квартиру братьев-турок, постучались к соседям и спрятались у них. У одной из девушек был сломан нос. Кровь нашли в подъезде и на асфальте перед ним. Их обеих забрала скорая помощь, а на место происшествия прибыл наряд ППС.

— Я ложился спать около четырех утра. Услышал приближающиеся голоса и топот, потом голоса у подъезда. У нас по ночам довольно тихо и слышимость хорошая. Я выглянул в окно, — рассказал Е1.RU сосед турков. — На парковке у дома стояли два парня и девушка в белом. Девушка странно себя вела, была как будто нетрезва, но может, просто напугана была. Парни что-то ей говорили тихо, как будто пытались успокоить. Потом один из парней ушел в подъезд и вышла вторая девушка.

— Девушка, которая стояла рядом в момент избиения, кричала. После парень скомандовал ей подобрать телефон, как я понял, выпавший у девушки. Я в шоке отошел от окна, выглянул снова, и никого уже не было. Видимо, ее затащили. Чуть позже был шум в квартире подо мной, грохот в подъезде, позже приехала скорая и потом полиция.

По версии турка и его сожительницы, девушка-инвалид была его любовницей и пришла разобраться с соперницей. Начала угрожать ей и бросаться на нее, потом упала, повредив голову и нос. Как бы то ни было, разбираться в этой любовной истории теперь предстоит силовикам.

Медики не подтвердили версию изнасилования, поэтому дальнейшей проверкой займется полиция.

— По предварительной информации, произошел конфликт между двумя женщинами, в ходе которого одна из них получила повреждения. Гражданка была доставлена в медучреждение и осмотрена медиками. Признаков изнасилования врачи при осмотре не обнаружили. По факту инцидента проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, — сообщили нам в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Ревность часто бывает причиной для драки и даже убийства. Почитайте, как в Нижнем Тагиле мужчина расправился со своей возлюбленной, а потом и сам свел счеты с жизнью, когда узнал о ее свадьбе с другим. А тут екатеринбуржец решил расправиться со своим соперником и дождался, когда он заснет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ64
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку