Все новости
Все новости

В Екатеринбурге мужчина изнасиловал в парке незнакомую 22-летнюю девушку и избил ее друга

Ранее судимому задержанному уже предъявили обвинение

Задержанному уже предъявили обвинение сразу по двум уголовным статьям

Задержанному уже предъявили обвинение сразу по двум уголовным статьям

Поделиться

В Екатеринбурге 32-летний мужчина изнасиловал в парке незнакомую 22-летнюю девушку, избив перед этим ее друга. Всё произошло в ночь на 25 апреля в дендропарке на Первомайской.

Как рассказали в следственном управлении СКР по Свердловской области, насильник побил парня, после чего сказал его спутнице следовать за ним.

— Зайдя с девушкой вглубь парка, обвиняемый совершил в отношении нее инкриминируемые ему преступления сексуального характера. В дальнейшем мужчина скрылся, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Установить личность мужчины и задержать его удалось только несколько дней назад благодаря описанию пострадавшей. Причем задержали подозреваемого в городе Полевском.

— Информация о нападении на девушку поступила около четырех утра в отдел полиции № 1 Кировского района. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа провела осмотр и изъяла ряд вещественных доказательств, в том числе биологические следы нападавшего, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Сейчас мужчина находится под стражей, ему уже предъявили обвинение по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Ему грозит до шести лет лишения свободы. При этом ранее обвиняемый уже был судим за кражи.

Отметим, что далеко не всегда насильников удается так быстро найти. Мы рассказывали о самых опасных маньяках и педофилах с Урала, некоторые из них до сих пор на свободе.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2