На Урале осудили рецидивиста, который из-за ревности до смерти избил знакомого шваброй и смесителем

Конфликт произошел во время пьянки

Спустя месяц после выхода из тюрьмы мужчина совершил новое преступление

Спустя месяц после выхода из тюрьмы мужчина совершил новое преступление

Поделиться

В Березовском суд отправил в колонию на одиннадцать с половиной лет 33-летнего рецидивиста из Асбеста Артура Юлдашева, который до этого уже был судим. На этот раз в тюрьму мужчину отправят за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Сам конфликт произошел в октябре прошлого года. К тому времени Юлдашев месяц как вышел из тюрьмы и сначала ночевал у своих знакомых, а потом познакомился с мужчиной, который из жалости пустил его жить к себе. В какой-то момент он решил съездить отдохнуть в Челябинск, поехал на автовокзал в Екатеринбург, но в автобус его пьяного не пустили.

Тогда Юлдашев вернулся в Березовский и продолжил выпивать с хозяином квартиры. Чтобы купить алкоголь, они разобрали и сдали на металлолом сантехнику, радиаторы и даже металлическую швабру. В разгар посиделки между мужчинами и произошла ссора.

— Между потерпевшим и обвиняемым произошел конфликт на почве ревности к женщине, давно уехавшей в Краснодар. Обвиняемый нанес по телу потерпевшего не менее 73 ударов руками, а также фрагментами металлической швабры и смесителя от душа, которые по какой-то причине в тот день они не сдали в пункт приема металлолома. От полученных множественных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, — сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Спустя два дня Юлдашев сам вызвал полицию и во всем сознался. Наказание он будет отбывать в колонии особого режима.

Прочитайте нашу подборку про пятерых самых опасных убийц за последние три года, которые получили пожизненное заключение. А тут мы рассказывали про пять самых отчаянных грабителей банков.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2