На Урале суд отказался выпускать на свободу слепого массажиста, которого обвинили в педофилии

Он просил отменить наказание из-за проблем со здоровьем

Артем Аракелян работал в одном из массажных салонов Екатеринбурга

Артем Аракелян работал в одном из массажных салонов Екатеринбурга

Поделиться

Слепой массажист Артем Аракелян, которого обвинили в педофилии, попытался выйти на свободу. Его адвокаты подали апелляционную жалобу и попросили освободить осужденного в связи с болезнью — сахарным диабетом. Но суд эти аргументы не принял.

— Аракеляну было отказано в удовлетворении ходатайства об освобождении от наказания. Областной суд, заслушав выступление адвоката и защитника, самого осужденного и прокурора, оставил постановление Тагилстроевского районного суда Нижнего Тагила без изменений, — рассказали в пресс-службе Областного суда.

Слепого массажиста в октябре 2021 года приговорили к 14 годам и 6 месяцам лишения свободы. Его обвинили в насилии над детьми. Одной из жертв массажиста была названа девятилетняя девочка.

Мы публиковали версию супруги Аракеляна, она с первых дней заявляла, что муж не виноват. Полина Аракелян считает, что признание от мужа было получено, когда он был на грани инсулиновой комы. Позже он отказался от признания. Защита утверждает, что следствие отказывается проверять показания девочек и игнорирует доказательства невиновности.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2