Все новости
Все новости

Американку, которую обвинили в серии поджогов в Екатеринбурге, оставили под домашним арестом

Потерпевшая сторона требовала, чтобы женщину отправили в СИЗО

Елену Тейлор оставили под домашним арестом до конца июня

Елену Тейлор оставили под домашним арестом до конца июня

Поделиться

Свердловский областной суд оставил под домашним арестом гражданку США Елену Тейлор (Сергееву). Ограничить свободу Елене 29 мая распорядился Орджоникидзевский районный суд. Это не устроило потерпевшую сторону. Ее представители подали апелляцию и потребовали, чтобы Тейлор отправили в СИЗО. Но меру пресечения менять не стали.

— Заслушав участников процесса, суд оставил постановление Орджоникидзевского районного суда Екатеринбурга без изменений, — сообщили в Свердловском областном суде.

Напомним, что Елена Тейлор обвиняется в поджогах по ч. 2 ст. 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). Женщина останется под домашним арестом как минимум до 26 июня 2022 года.

В минувшем мае 47-летняя Елена Тейлор пыталась улететь в Казахстан, но была задержана оперативниками в аэропорту Кольцово. Силовики заинтересовались ей после того, как у ее брата сгорела машина. Отношения между Тейлор и братом были испорчены из-за квартиры. При этом в адрес мужчины поступали серьезные угрозы. Также Елену заподозрили в поджоге автомобиля Lexus, принадлежащего ее бывшему партнеру по бизнесу. Мы рассказывали в одном материале всё, что на данный момент известно про беглую американку. Сама она отвергает все обвинения и считает себя жертвой.

Все новости о Елене Тейлор мы собираем в специальной теме.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2