Все новости
Все новости

Уральский экс-полицейский, который 7 лет преследовал бывшую жену, сбежал из города

После заявления в полицию машину женщины облили краской

Тахир сам служил в полиции Верхней Пышмы и знает всех сотрудников

Тахир сам служил в полиции Верхней Пышмы и знает всех сотрудников

Поделиться

Экс-полицейский из Верхней Пышмы Тахир Гильмутдинов, который 7 лет преследовал бывшую жену, сбежал после начала проверки. После того как женщина в очередной раз обратилась в полицию, ее машину облили краской и разбили стекла. Она снова написала заявление, однако до сих пор с Тахира даже не взяли объяснение. Потому что его не могут найти.

— Он сбежал из города. Машины нет на месте, при том что права у него закончились еще в 2020 году. Телефон не берёт. Его так до сих пор и не опросили по эпизоду с Mercedes, — рассказала нам Галина. — Дело еще и в том, что проверку проводит участковый. А начальник службы участковых, Семен Николаев, его ученик. Тахир фактически был его наставником. И по этой причине, я полагаю, что они его всячески покрывают. Иначе непонятно, почему всё это ему столько лет сходит рук.

Женщина рассказывала, что после развода экс-супруг не смирился и начал мстить ей, превратив ее жизнь в ад: пытался выжить с работы, рвал на улице платье, писал краской оскорбления на стене, звонил и угрожал пьяный.

— Заявление поступило в отдел полиции города Верхней Пышмы. Участковый проводит проверку, — ранее сообщали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Ранее мы писали, как работник ядерного центра приехал из закрытого города в Екатеринбург и избил железной битой бывшую жену и ее нового избранника.

Мы рассказывали историю художника, который приревновал свою супругу к ее новой возлюбленной и набросился на них. А в конце прошлого года муж-программист расправился с женой и детьми из ревности. Почитайте, как екатеринбуржец отбился от нападавшего ревнивца открывашкой и получил четыре года колонии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2