Все новости
Все новости

В Екатеринбурге угонщики недоделали «работу»: они проехали на похищенной машине всего метр

Изуродованный автомобиль остался у законного хозяина

В Екатеринбурге грабители попытались угнать дорогую иномарку, но передумали и только изуродовали Toyota Camry. Преступление попало на камеры наблюдения во дворе дома на Щорса, 30.

— В ночь на 27 июля на парковку приехала машина, которая, предполагаю, привезла угонщиков. Они подошли к моей машине, разбили стекла, открыли двери и запустили мотор. Автомобиль тронулся, но потом он заглох или что-то еще произошло, — рассказал E1.RU Марк, владелец автомобиля.

Из машины пропали документы

Из машины пропали документы

Поделиться

Он отметил, что автомобиль был оборудован нештатной сигнализацией. Он остался с разбитыми стеклами передних дверей, а из салона пропал кошелек с документами.

По словам владельца, в ту же ночь угнали такую же Toyota Camry, только черного цвета. В полиции эту информацию оставили без комментария. Исполнителей неудачной попытки угона сейчас разыскивают.

— Сообщение по данному факту зарегистрировано в территориальном отделе ОВД. Полицейские проводят проверку, — рассказали в пресс-службе городского управления МВД.

Грабители попытались угнать машину, но в итоге оставили ее на месте с разбитыми стеклами

Грабители попытались угнать машину, но в итоге оставили ее на месте с разбитыми стеклами

Поделиться

Недавно в Нижнем Тагиле мужчина угнал машину и рассказал, что так вышло случайно, однако судья ему не поверил. Еще один угонщик умудрился похитить две машины сразу.

А житель Екатеринбурга, который остался без автомобиля из-за угона 12 лет назад, неожиданно получил счет за езду на этом авто по платным дорогам.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2