E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

733мм 34%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал подробности Работник ядерного центра, избивший экс-супругу и ее избранника железной битой, избежал наказания

Работник ядерного центра, избивший экс-супругу и ее избранника железной битой, избежал наказания

Появилось видео с камер наблюдения

Нападавший Денис Сомков вооружился металлической битой и пришел в гости к бывшей жене

Нападение на семейную пару в Краснолесье с железной битой закончилось отказом в возбуждении уголовного дела. Денис Сомков сбежал в закрытый город Снежинск и больше не выходил на контакт с пострадавшими.

— Он не отрицает, что нападал. Сказал, что увидимся в суде, никаких извинений или компенсаций нет, — рассказала представитель пострадавших.

После проверки в возбуждении уголовного дела отказали

Всё случилось 22 июня около 23 часов вечера. Работник ядерного центра 45-летний Денис Сомков зашел в квартиру в ЖК «Ньютон Парк» и напал с битой на бывшую жену Анастасию и ее нового избранника — 47-летнего Дмитрия. Последний пропустил несколько ударов по голове, но смог дать отпор и обезоружить нападавшего. Сил, чтобы задержать Дениса, у Дмитрия уже не было. Ревнивец сбежал.

В больнице у пострадавших зафиксировали многочисленные гематомы, ушибы и обширную рану на голове.

Рана на голове в длину около пяти-семи сантиметров. Судмедэкспертизу пострадавшие прошли на следующий день

На записи с камер наблюдения видно, как нападавший открывает дверь в квартиру Анастасии ключами. Она считает, что бывший муж тайком сделал копию ее связки. Далее через некоторое время Денис выбегает, за ним идет мужчина с окровавленной головой.

По имеющейся информации, Денис живет и работает в Российском федеральном ядерном центре в Снежинске

Пострадавшая женщина была в шоке от такого поведения своего бывшего.

— Раньше он никаких угроз не высказывал, — вспоминает Анастасия. — По характеру был спокойный, миролюбивый, а тут как подменили. В мае я подала на развод, с которым он никак не мог смириться. Настаивал на том, чтобы опять вместе сойтись. Вел себя не очень адекватно, подкарауливал около дома. Я предлагала ему дружбу, хотела сохранить хорошие отношения, но он выбрал другой путь.

В полиции объяснили, почему так получилось и заверили, что наказания виновник не избежит.

— В настоящее время нет возможности квалифицировать противоправное деяние в связи с тем, что отсутствуют результаты судебно-медицинского освидетельствования,- сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. — Без этих данных невозможно точно оценить степень вреда здоровью пострадавшего. После получения результатов СМО полиция примет соответствующее процессуальное решение. Отказной материал направлен в прокуратуру с ходатайством о его отмене и направлении для дополнительной проверки.

Почитайте, как екатеринбуржец отбился от нападавшего ревнивца открывашкой и получил четыре года колонии. К счастью, в апелляции удалось доказать самооборону. Мы рассказывали историю художника, который приревновал свою супругу к ее новой возлюбленной и набросился на них.

В конце апреля в поселке Бисерть муж застал свою супругу с любовником. В порыве ревности он зарезал обоих. А в конце прошлого года муж-программист расправился с женой и детьми из ревности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления