Все новости
Все новости

«Кровь была на диване и подушке». Мать убитой на Сортировке студентки рассказала, что нашли в квартире

Елена Коптева говорит, что оплачивала молодой паре аренду и покупала бытовую технику

ds

Квартиру молодая пара снимала на деньги матери жены

Поделиться

Мать убитой в доме на Бебеля 19-летней студентки-медика рассказала, что нашли в ее квартире.

— Кровь была только на подушке и на диване. На полу, у дверей и в других местах ничего не было, — вспоминает Елена Коптева. — Некоторые вещи были раскиданы и опрокинуты. Например, бутылочки с молочной смесью. Часть белья была поглажена, еще часть лежала в стиральной машинке. Света не успела его достать. Также пропали оба кухонных ножа.

Следствие по уголовному делу (по статье «Убийство». — Прим. ред.) еще продолжается. Результаты экспертиз будут готовы только через полтора месяца. Следователи проверяют все версии. В том числе и ту, что в квартире мог быть кто-то третий.

— Вся бытовая техника, дверные ручки и прочие поверхности были покрыты чернилами — снимали отпечатки пальцев. Обшивку дивана, на которую попала кровь, вырезали. Сам диван я выкинула и купила хозяину квартиры новый взамен него, — сообщила Елена.

В квартире побывали и родители Никиты. Они до сих пор не верят, что их сын был способен на такое. Похороны парня прошли 10 августа. Светлану похоронили тремя днями ранее.

Почитайте интервью с мамой о том, что происходило в молодой семье и какие последние сообщения писала ей дочь.

Трагедия на Сортировке произошла 4 августа. Тогда тело Никиты нашли перед домом на улице Бебеля. В квартире обнаружили тело Светланы, которую Никита зарезал. Его начальник рассказывал, что в семье были скандалы. Ребенка забрала к себе бабушка.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ55
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2