Все новости
Все новости

Что будет с пятимесячным малышом, у которого отец зарезал маму и покончил с собой в Екатеринбурге

Бабушка рассказала, где сейчас находится ребенок

Малыша заберет бабушка

Малыша заберет бабушка

Поделиться

Пятимесячный сын Светланы Коптевой и Никиты Гусева будет жить с бабушкой. Мама Светланы, Елена Коптева, уже забрала внука. Никита убил 19-летнюю супругу 4 августа, а после покончил с собой.

— Никто, кроме меня, мальчика забрать не может. Все документы мы собрали, ребенка забрали из больницы, сейчас он едет в город Нижняя Салда и будет жить со мной, — пояснила Елена в беседе с E1.RU.

Ранее отец Светланы рассказывал, что девушка якобы жаловалась на ссоры с мужем. Он рассказывал, что девушка училась на фармацевта в Екатеринбурге на бесплатной основе, а он помогал дочери финансово. Однако Елена сообщила, что отец не принимал участия в жизни Светланы.

— Света училась не на бюджете, она училась платно. Обучение оплачивала я, мама. Мне никто не помогал. Также я ей снимала квартиру, — добавила Елена.

Трагедия на Сортировке произошла 4 августа. Тогда тело Никиты нашли перед домом на улице Бебеля. В квартире обнаружили тело Светланы, которую муж зарезал. Начальник Гусева рассказывал, что в семье были скандалы.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ55
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2