Все новости
Все новости

«Мечтал стать летчиком, нужны были деньги». Родственники — о парне, который зарезал жену и покончил с собой

Никита Гусев поступил в летное училище, а оттуда ушел в армию

ds

Никита мечтал быть военным вертолетчиком, потом хотел уйти в гражданскую авиацию

Поделиться

Члены семьи 23-летнего Никиты Гусева, который, по версии следствия, зарезал на Новой Сортировке свою 19-летнюю жену и покончил с собой, рассказали E1.RU, что парень грезил авиацией и был очень целеустремленным. Хотя жизнь у него была непростая.

— Мы в глубочайшем шоке, — говорит родственница покойного Мария. — Никита был целеустремленным парнем. Несмотря на то что у него была достаточно тяжелая жизнь до армии и мама у него была пьющая, он действительно очень хорошо учился в школе. У него была мечта, он хотел стать летчиком. Всё для этого делал. Он поступил в Челябинское летное училище, потом его оттуда забрали в армию. А туда не берут с неустойчивой психикой. Всё шло нормально, и тут вот так. Наша сторона [Гусевых] ни о каких проблемах ни сном ни духом.

По словам родственников, родители Никиты молчат, потому что до сих пор идет следствие.

— Всё не так однозначно, и вообще не факт, что это он ее убил, — рассказала Мария. — Мы думаем, что, возможно, там был кто-то еще. Я могу точно сказать, что в его крови не найдено алкоголя и наркотиков. Вскрытие уже было. Его позавчера похоронили.

Наша собеседница полагает, что камнем преткновения стали деньги.

— Он шел к своей цели стать летчиком. Он хотел в гражданскую авиацию, всю свою подростковую жизнь мечтал об этом. Но нужны были деньги на обучение. Камнем преткновения стали именно деньги, — уверена Мария.

Почитайте интервью с мамой о том, что происходило в молодой семье и какие последние сообщения писала ей Света.

Трагедия на Сортировке произошла 4 августа. Тогда тело Никиты нашли перед домом на улице Бебеля. В квартире обнаружили тело Светланы, которую Никита зарезал. Его начальник рассказывал, что в семье были скандалы. Ребенка забрала к себе бабушка.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2