Все новости
Все новости

Драку в метро Екатеринбурга устроил насильник и грабитель

Дебоширу уже определили новую статью для наказания

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Что стало предлогом для вспышки агрессии — неизвестно

Видео: читатели E1.RU

Зачинщиком драки на станции метро Екатеринбурга оказался насильник. Нарушителя установили сотрудники отдела полиции на метрополитене. Инцидент случился после Дня города, когда люди разъезжались по домам.

Трое мужчин устроили потасовку в вагоне метро, который следовал от станции Машиностроителей. На станции Динамо мужчин вывели из поезда, и по дороге они начали стычку с полицейскими на глазах у горожан.

В отделении по связям со СМИ Екатеринбурга рассказали, что зачинщика накажут по административной статье.

— Сотрудники отдела полиции на метрополитене пресекли конфликт в вагоне метро и на станции метро «Динамо». Им также удалось установить зачинщика: это ранее судимый за грабеж и насильственные действия сексуального характера мужчина 1982 года рождения. Его задержали и доставили в отдел полиции № 11, а также привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство (по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ), — рассказали в полиции Екатеринбурга.

Ранее мы писали о том, что после окончания праздничного салюта людям не давали зайти в метро в центре города. Посмотрите наш фоторепортаж с ночного шоу в небе над Екатеринбургом. Мы вели онлайн-трансляцию с празднования Дня города.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ165
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2