Все новости
Все новости

«Подошел и ткнул ножом». На Уралмаше мужчина напал на студента посреди бела дня. Рассказываем всё, что известно

Преступника еще не поймали

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего и личность нападавшего

Поделиться

Накануне, 23 сентября, мужчина напал на студента первого курса УрГУПС. По словам родителей молодого человека, это случилось на Уралмаше в районе Бакинских Комиссаров, 62 около 12 часов дня.

— Преступник подошел, ткнул ножом. Сейчас сын в больнице, — рассказали E1.RU родители. — Кто и как будет ловить мужчину — непонятно.

Удар пришелся в область под ребрами. Нападение случилось, когда молодой человек шел из университета после занятий. По дороге он слушал аудиокнигу в наушниках. Неподалеку во дворе у машины его ждал отец, семья планировала поехать на дачу. Но молодой человек подошел к отцу уже с ранением.

— Мальчик абсолютно не конфликтный, из многодетной семьи. Он староста группы, — рассказала знакомая родителей пострадавшего.

Нападавшего описали так: мужчина лет 40–45, ростом 180 сантиметров, плотного телосложения. Он был в черной кофте.

— Пожалуйста, предупредите своих детей: если видят подозрительного человека, который к ним целенаправленно идет, пусть будут аккуратны, потому что он где-то ходит на Уралмаше, — предостерегла женщина.

Она предположила, что мужчина может находиться и в другом районе. Цель его поведения пока неясна.

Мы запросили комментарий у правоохранителей.

— Заявление поступило в отдел полиции № 15. Сотрудники территориального ОВД устанавливают обстоятельства и лицо, причастное к инциденту.

Ранее мы писали, что в поселке Исток под Екатеринбургом неизвестный мужчина напал с ножом на ребенка. До этого в ночь с 22 на 23 августа в Академическом районе хулиганы избили водителя скорой помощи. Драка произошла прямо на территории станции скорой помощи на улице Рябинина, 32. Позже появилось видео происшествия.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ75
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2