E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

вос.

748мм 28%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Криминал В Свердловской области мужчина убил брата-близнеца за то, что тот поднял руку на мать

В Свердловской области мужчина убил брата-близнеца за то, что тот поднял руку на мать

Теперь ему грозит до 10 лет колонии

Следственный комитет возбудил уголовное дело

В Свердловской области семейная драма закончилась убийством. В Невьянске мужчина до смерти избил своего брата-близнеца за то, что тот поднял руку на их мать. В результате драки потерпевший получил черепно-мозговую травму и вскоре скончался.

— Погибший от рук родного брата проживал вместе со своей матерью в Невьянске. Нередко он злоупотреблял спиртным. В один из дней он избил мать, о чем вскоре стало известно проживающему в Новоуральске брату. По рассматриваемой версии, именно желание наказать брата-близнеца за причиненные матери побои и стало поводом для жестокого избиения со стороны обвиняемого, — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Очевидно, что он не рассчитал свои силы в ходе этого «воспитательного процесса».

Как сообщили в Следственном комитете, 37-летний обвиняемый в убийстве брата ранее уже был судим.

— Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Назначены необходимые судебные экспертизы. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в свердловском Следственном комитете.

А ревнивцу, который зарезал свою жену и ее любовника, грозит пожизненный срок. Руслан Бакумов ночью пришел в гости к жене, которая недавно съехала от него, и застал ее в компании лучшего друга. Еще один семейный конфликт недавно закончился трагедией. В селе Коптелово бывший муж убил мать своих пятерых детей. По версии следствия, на преступление он пошел из-за ревности. Обвиняемого отправили под арест, но родственники мужчины до сих пор настаивают на его невиновности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления