E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-в.

734мм 44%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Криминал В Екатеринбурге смягчили приговор уральцу, которого после конфликта с женой осудили за педофилию

В Екатеринбурге смягчили приговор уральцу, которого после конфликта с женой осудили за педофилию

Свою вину он не признал

В апелляции смягчили приговор, но незначительно

В Екатеринбурге смягчили приговор жителю села под Камышловым Алану Кадалаеву, которого жена и неродной сын-подросток обвинили в педофилии после серьезного конфликта на фоне развода. Ему «скостили» 2 месяца из 15 лет колонии строгого режима.

— Апелляция по 111-й статье исключила квалифицирующий признак — применение оружия. И по 132-й исключила квалифицирующий признак — последствия в виде тяжкого вреда здоровью, — рассказала подробности адвокат Кадалаева Татьяна Крылова.

Сам Алан отрицал все обвинения и утверждал, что его оговорили после того, как он заявил, что имеет право на долю в общей квартире. По его словам, подростка он не истязал, а пытался воспитывать, потому что любил как родного. С женой они прожили больше 10 лет, у них двое общих малолетних детей. Те ничего не говорили о каком-либо сексуальном насилии.

Такое письмо Алан написал, находясь в СИЗО.

В письме мужчина пишет, что хочет свести счеты с жизнью из-за такого «позорного» обвинения

Всё случилось после очередной ссоры в семье, которая закончилась выбрасыванием мебели из окна. Подросток, который занимал сторону матери в этом конфликте, рассказал педагогам о том, что на протяжении долгого времени является жертвой истязаний и сексуального насилия. После этого Алана арестовали.

Его обвинили в насильственных действиях сексуального характера (ст. 132 УК РФ), в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ), а также в причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Под тяжким вредом здоровью понимается психическое заболевание, которым страдает подросток. В появлении этой болезни также винят Алана.

В переписке жена говорит, что это уголовное дело будет уроком для бывшего супруга

— Мы не согласны с решением, будем обжаловать в кассации, — рассказала адвокат Татьяна Крылова. — Законный представитель (мать потерпевшего) пришла давать показания с заранее приготовленным текстом, не знала, что говорить. После нашего замечания убрала листы. У мальчика с детства проявлялись странности в поведении, но наши эксперты эти моменты не оценивали. Часть показаний самого мальчика просто следователем скопированы из объяснения в допрос, что запрещено законом. Множество других нарушений. Дело рассмотрено с явным обвинительным уклоном. Практически по всем нашим ходатайствам суд отказал.

А вот что рассказала мать подростка. Она утверждает, что ее бывший супруг очень вспыльчивый и конфликтный человек, который угрожал, что заберет у нее детей. Прочитайте также историю Антона Шерстобитова, которому грозит огромный срок: пятилетняя девочка призналась, что оговорила его по просьбе отца.

Мы писали, как приняли за педофила и избили до смерти мужчину в Верхней Пышме. Прочитайте также историю тренера из Асбеста, которого посадили на 12 лет после слов девочки, склонной к фантазированию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления