E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

с-з.

740мм 38%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Криминал подробности В Екатеринбурге сурово наказали руководителей майора-взяточника, задержанного ФСБ

В Екатеринбурге сурово наказали руководителей майора-взяточника, задержанного ФСБ

Для этого в главк прилетала московская проверка

Размер взятки — 300 тысяч рублей

В Екатеринбурге жестко наказали руководителей начальника одного из отделений МЧС по надзору и профилактике, которого задержала за взятку ФСБ. Для этого в региональный главк прилетала целая проверка из Москвы.

— Руководителю управления надзорной деятельности и профилактики МЧС полковнику Станиславу Шевелеву влепили неполное служебное соответствие, а сотрудник УСБ, который должен был пресекать взятки и бороться с коррупцией, получил строгий выговор. Готовятся кадровые чистки, — рассказал E1.RU источник в силовых структурах.

Официально подтвердить эту информацию пока не удалось, в пресс-службе МЧС не стали опровергать эту информацию, но от комментариев воздержались. В пресс-службе УФСБ также сохраняют молчание.

Задержание произошло 15 марта. Майор Дмитрий Т. возглавляет одно из отделений по надзорной деятельности и профилактической работе в МЧС. Он написал явку с повинной и признался в нескольких эпизодах. Через несколько дней его отпустили домой. После этого в свердловский ГУ МЧС прилетела проверка из Москвы, а глава ведомства ушел на больничный.

Мы рассказывали, как при участии службы собственной безопасности и ФСБ задержали майора из ОП № 13 (Химмаш). Он отстранен от исполнения служебных обязанностей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления