E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

вос.

748мм 28%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Культура Эпидемия свиного гриппа Зрители свердловского Театра драмы смогут запастись масками

Зрители свердловского Театра драмы смогут запастись масками

Средства защиты будут предлагать перед спектаклями.

Почин Челябинского оперного театра поддержал свердловский Театр драмы. Как сообщалось ранее, челябинский государственный театр оперы и балета начал раздавать зрителям перед спектаклями лицевые маски.

С субботы, 7 ноября, в свердловском Театре драмы всем пришедшим зрителям будет предложена возможность приобрести противогриппозную маску, сообщила пресс-служба театра.

Директор театра Юрий Махлин прокомментировал нововведение:

«Принимая во внимание большой зрительский спрос на спектакли театра, мы решили предоставить нашей публике возможность снизить риск заболевания гриппом и ОРВИ. Мы не навязываем эту услугу — каждый сам решает, нужна ли ему дополнительная защита. Более того, чтобы не создавать — простите за невольный каламбур! — нездоровый ажиотаж, маски будут продаваться, что называется, «по одной в одни руки». И, конечно же, цена на маску не будет превышать цену в обычной городской аптеке. В обязательном порядке маски оденет весь персонал театра, находящийся в непосредственном контакте со зрителями — гардеробщиков, контролеров, администраторов».

Фото с сайта www.ekburg.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления