Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В Детский Театр Эстрады в Екатеринбурге приняли Билана

Первое представление состоится 6 октября.

В Екатеринбурге будут свои Билан, Галустян, участница телешоу на Первом, финалистка Евровидения и даже будущая "Леди ГаГа", обещают в пресс-службе Театра Эстрады.

Практически завершился кастинг Детского Театра Эстрады, набрано 350 детей и подростков. Однако заявки продолжают поступать, поэтому руководство Детского Театра Эстрады сейчас решает вопрос о продлении кастинга. Из набранных детей будет сформированы Музыкальный Театр, где дети будут обучаться по специальностям "вокал", "хореограф", "актерское мастерство", Фольклорный Театр, а также рок-группа.

"Детские подразделения при Театре Эстрады существуют с 2007 года. Это были разрозненные студии детского балета и эстрадные группы, занималось в них порядка 60 детей. Однако с приходом нового руководства было решено значительно расширить состав детских коллективов и создать собственный Детский Театр Эстрады, - рассказали в пресс-службе театра. - Кастинг продолжался почти два месяца. Из огромного количества соискателей были отобраны самые перспективные дети в возрасте от 6 до 16 лет. В жюри входили не только представители Театра Эстрады, но и преподаватели хореографии и вокала музыкальных школ Екатеринбурга", - сообщили в пресс-службе театра.

В новом составе Детского Театра Эстрады теперь будут и свои "знаменитости", как например Билан, правда, не Дима, а Сережа. Девятилетнего Сергея Билана на прослушивание привела мама. Мальчик поет в детской группе, занимается баскетболом, учится на "отлично" в физико-математическом лицее N 12. Успешно прошла кастинг в Детский Театр и Вика Галустян, ученица вокальной студии "Калейдоскоп". Также в труппу детского театра приняли Дашу Ткачук, финалистку детского Евровидения. Девочке, кстати, пришлось проходить кастинг на равных условиях с менее именитыми юными дарованиями. Прошла кастинг и финалистка Телешоу "Минута Славы" на Первом канале, выпускница цирковой студии "Арлекино" тринадцатилетняя Софья Голубева. Рыжеволосая девочка с пяти лет обучалась в хоровой школе, а затем занималась эквилибристикой и акробатическим рок-н-роллом в детской студии при Екатеринбургском цирке. Удивила жюри своей непосредственностью шестилетняя Саша Сапегина, которая уже два года занимается в студии "Калейдоскоп". Девочка пришла на кастинг в сопровождении своей мамы. Саша запомнилась одним из самых экстравагантных нарядов: розовые сапоги, разноцветный сарафан и желтая панамка. Девочка исполнила песню "Лето чудная пора". На кастинге Сашу назвали будущей "Леди ГаГа".

Впрочем, конкурсанты приходили не только семьями, а целыми коллективами. Так, в Детский Театр в полном составе приняли известный на Урале Эстрадный Балет "Апельсин".

Первое представление нового Детского Театра Эстрады состоится в день открытия сезона 6 октября 2010 года, в составе большого концерта открытия.

Презентация новой программы Детского театра Эстрады состоится в Театре 23 октября.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter