Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Всемирно известный режиссер поставит на сцене Екатеринбургского Театра Эстрады пьесу Артура Миллера

Кшиштоф Занусси будет работать с Валерием Золотухиным и Ириной Алферовой.

Поделиться

5 декабря на сцене Екатеринбургского государственного театра эстрады состоится премьера пьесы Артура Миллера "Все мои сыновья" в постановке польского режиссера Кшиштофа Занусси.

В главной роли - народный артист России Валерий Золотухин, Ирина Алферова, Кирилл Плетнев иљЕвгения Добровольская. Премьера спектакля откроет в Екатеринбурге V традиционныйљкинофестиваль "В кругу семьи".

Договоренность об этом была достигнута в ходе встречи Валерия Золотухина и художественного руководителя Театра эстрады Александра Новикова, рассказали в пресс-службе театра.

Репетиции пьесы уже проходят в Москве и Польше. Несколько дней перед премьерой труппа будет репетировать в Екатеринбурге, чтобы "привыкнуть к эстрадной сцене", как сказал Валерий Золотухин.

В театре отметили, что до встречиљВалерий Золотухин иљАлександр Новиков были знакомы лишь заочно, но, по собственному признанию, давно следили за творчеством друг друга и заочно испытывали друг к другу дружеские чувства. Поэтому формальная встреча прошла в теплой обстановке.

Золотухин подарил Новикову свою книгу о Высоцком, а Новиков презентовал актеру сборник своих стихов.

После посещения Театра эстрады Валерий Золотухин отправился в Министерство культуры и туризма Свердловской области, где обсудил предстоящий фестиваль с министром культуры Алексеем Бадаевым.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фотографии предоставлено пресс-службой Екатеринбургского государственного театра эстрады

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter