Культура опрос «Стас помогает нам с мужем почувствовать любовь»: екатеринбургские поклонницы Стаса Михайлова — о его концертах

«Стас помогает нам с мужем почувствовать любовь»: екатеринбургские поклонницы Стаса Михайлова — о его концертах

Мы спросили поклонниц знаменитого певца, что заставляет их каждый год приходить на его выступления.

Поклонницы Стаса Михайлова с удовольствием пели вместе с нами

Эта публикация должна была случиться ещё в прошлом году: весной 2014 года Стас Михайлов в очередной раз приехал в Екатеринбург, и мы отправились к зданию киноконцертного театра «Космос», чтобы пообщаться с его поклонницами. Чем всё закончилось, мы рассказывали: едва наш корреспондент успел начать съёмку, как из дверей здания выскочил мужчина, подбежал к видеооператору и стал его бить, требуя убраться отсюда, и зачем-то отобрал телефон. Как выяснилось, это был охранник Стаса Михайлова.

Сам певец после той истории заявил, что обиделся и в Екатеринбург больше не приедет, но, к счастью для поклонниц, сменил гнев на милость. Так что перед очередным концертом Стаса Михайлова мы вновь отправились к «Космосу», чтобы, как говорится, закрыть гештальт и всё-таки узнать у поклонниц, зачем они каждый год приходят на его концерты. Телефоны на всякий случай решили с собой не брать, но обошлось.

— Мы с мужем ходим, чтобы почувствовать любовь, — объясняет нам девушка с букетом роз. — Он нам помогает, вдохновляет наш брак!

— Наверное, он просто любит женщин, любит свою жену — и мы пришли послушать его, может, и нас кто-то полюбит, — надеется еще одна поклонница.

— Я бабушка, но я в него влюблена до безумия, — признаётся женщина, представившаяся Татьяной Васильевной. На концерт Стаса Михайлова она пришла первый раз.

— Мы девчонок ждать будем, фильм смотреть, — говорят мужчины, которые привезли своих «девчонок» на концерт из Каменска-Уральского. Билеты, рассказывают они, купили за 4 000 рублей.

Ещё мы спрашивали поклонниц, кто, на взгляд поклонниц, симпатичнее — Стас Михайлов или мэр нашего города Евгений Ройзман. Ответы получили неожиданные, смотрите сами:

Видео: Андрей КАЗАНЦЕВ / E1.RU

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Урежьте газоны! Урбанист придумал, как решить проблему с велодорожками в Екатеринбурге
Владимир Злоказов
урбанист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Рекомендуем
Знакомства
Объявления