26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

«Нам не важно, традиционные у вас ценности или нет»: Therr Maitz в Екатеринбурге поддержал ЛГБТ

Лидер группы Антон Беляев признался, что среди его знакомых много представителей̆ ЛГБТ-прайда

Поделиться

Антон Беляев поблагодарил жителей Екатеринбурга 

Антон Беляев поблагодарил жителей Екатеринбурга 

Поделиться

В Екатеринбурге в рамках Недели семьи выступила инди-группа Therr Maitz и ее бессменный лидер Антон Беляев. Концерт прошел в Историческом сквере.

После этого Антон Беляев сделал пост у себя в Instagram, в котором поблагодарил екатеринбуржцев за то, что пришли на концерт.

— Я хочу отметить, что нам не важно, традиционные у вас ценности или нетрадиционные, — сказал Беляев. — Мы рады вас всех видеть.

Также Антон Беляев признался, что среди его знакомых достаточно представителей ЛГБТ-прайда.

— Многие из них повлияли на мою жизнь: одни помогали мне в трудных ситуациях, другие повлияли на моё мировоззрение, и я им за это благодарен, не больше и не меньше, чем всем остальным людям, что я встречал. У каждого своя история, и вы можете относиться к меньшинствам как угодно, но чего точно не стоит делать, так это бить и унижать человека только за то, что он любит не то, что любите вы, и хочет жить и чувствовать по-другому. Иногда это сложно, но найдите в себе силы. Пускай это станет традицией.

Ранее мы рассказывали, что представители «Уральского право-консервативного движения» устроили пикет возле гей-клуба в Екатеринбурге, стояли с плакатом с надписью «Россия не Содом».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК34
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter