18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

«Нам хотят обрезать крылышки». Макс Покровский раскрыл, почему его концерт в Екатеринбурге внезапно отменили

Музыкант связывает это со своими высказываниями об Алексее Навальном

Поделиться

Макс Покровский уверен, что отмена концерта в Екатеринбурге связана с тем, что он выступал в поддержку Алексея Навального

Макс Покровский уверен, что отмена концерта в Екатеринбурге связана с тем, что он выступал в поддержку Алексея Навального

Поделиться

В Екатеринбурге отменили концерт группы «Ногу свело!»

Во вторник утром стало известно, что группа «Ногу свело!» не приедет в Екатеринбург на концерт в честь 9 Мая. От выступления группы отказались, не объяснив причин. То же самое было и с туром музыкантов по Сибири.

Как заявил E1.RU лидер «Ногу свело!» Максим Покровский, он уверен, что отмена связана с его открытыми выступлениями в поддержку Алексея Навального.

— В отличие от отмены сибирского тура, мы точно знаем причину отмены выступления в Екатеринбурге. Концерт отменили в связи с поддержкой Алексея Навального и непосредственно в связи с участием в митинге, который прошел 21 апреля. Мы абсолютно четко знаем, откуда идет это решение, но не хотим это оглашать. Промоутеры, которые были вынуждены нам об этом сообщить, — наши очень хорошие и давние партнеры, не хотим, чтобы это как-то отразилось на них. Организаторы — такая же пострадавшая сторона, — пояснил E1.RU Макс Покровский. — Здесь важно четко разделять тех, кто принял решение, и тех, кому пришлось его озвучить.

Свое мнение о таких действиях властей группа решила выразить клипом.

— Очевидно, что нам хотят обрезать крылышки, но у них это не получится! Нашим ответом является наш видеоклип «Крылья», который появится завтра на всех платформах. Но не стоит забывать, что любой клип — это художественное произведение. Поэтому печальный конец видео не надо связывать с нашим настроением. Мы бодры и веселы и прямо в эту минуту репетируем нашу новую программу, — добавил Макс Покровский.

При этом выступления Найка Борзова, Леонида Агутина и Елены Ваенги на праздновании Дня Победы в Екатеринбурге остаются в силе. А в «Сима-ленде» в честь праздника устроят свою вечеринку — на ней будет зажигать группа «Би-2».

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...