24 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С

«Устроил бунт». Участники скандального корпоратива — о том, почему Глеб Самойлов был пьяным на сцене

Инцидент произошел на празднике у фармацевтической компании

Поделиться

Люди, которые были на том корпоративе, говорят, что выходка Глеба была намеренной, потому что он против любой пропаганды

Люди, которые были на том корпоративе, говорят, что выходка Глеба была намеренной, потому что он против любой пропаганды

Поделиться

В начале этой недели в СМИ и соцсетях появились ролики с концерта во Владимирской области, где выступали Глеб Самойлов и The Matrixx. На записи видно, как Глеба с трудом выводят к зрителям, он еле стоит на ногах, поэтому садится, пытается петь, но вскоре покидает сцену.

Всех возмутило то, что Глеб Самойлов проявил неуважение к зрителям и пьяным вышел на сцену. Видео было снято в воскресенье, 6 июня. Сообщается, что сорвал выступление Глеб специально.

— Глебу не сказали, что он будет выступать перед теми, кто разработал «Спутник». А он идейный противник агитации и пропаганды чего бы то ни было. Поэтому Глеб специально напился, чтобы не выступать там, — обсуждают фанаты Самойлова.

Информацию о том, что Глеб намеренно сорвал концерт, E1.RU подтверждают источники, знакомые с ситуацией. Они говорят, что музыкант был не в курсе, куда едет, а когда узнал, что это корпоратив компании «Генериум», отказался выступать.

— Это был не концерт по билетам, а корпоратив. Глеб думал, что едет на чей-то день рождения, а оказалось, что это корпоратив фармацевтической компании. Глеб не хочет участвовать ни в каких агитациях и ничего навязывать, в том числе и агитировать за вакцинацию, поэтому устроил такой бунт, чтобы не выступать, — сообщает источник E1.RU.

При этом сейчас Глеб Самойлов и The Matrixx в туре. В среду, 9 июня, они выступили в Екатеринбурге, а потом поедут в Челябинск. Организаторы тура отказались комментировать произошедшее в воскресенье, но утверждают, что на концертах такого точно не будет.

— Глеб Самойлов и The Matrixx дадут все запланированные концерты. Никаких инцидентов не будет, все пройдет по плану, — ответили E1.RU организаторы тура.

Какие требования Глеба Самойлова прописаны в его райдере, мы рассказывали в этом материале. А кто еще приедет в Екатеринбург с концертами в июне, смотрите в нашем календаре гастролей.

оцените материал

  • ЛАЙК43
  • СМЕХ78
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...