21 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Главный режиссер екатеринбургского театра заявил, что снялся в новом сезоне «Викингов» от Netflix

Он выложил фото, которое, как оказалось, не имеет отношения к сериалу

Поделиться

Антон Бутаков выложил фото со съемок

Антон Бутаков выложил фото со съемок

Поделиться

Директор и главный режиссер ЦСД Антон Бутаков выложил фото со съемок нового сезона сериала «Викинги» от Netflix. Об этом он написал у себя на страничке в фейсбуке.

— Меня не было два дня, потому что я летал на съемку нового сезона «Викингов» от Netflix, — написал Антон Бутаков. — Разрешили только одно фото выложить.

Мы связались с Антоном Бутаковым, и он рассказал, что не может распространять информацию по договору.

— Ничего не могу разглашать, кроме того, что я написал. Это единственное, что по договору разрешили, — сказал Антон Бутаков журналисту E1.RU. — Фотографию и эту информацию, по договору больше я говорить не могу. Текст даже поэтому был на английском написан, потому что он был согласован. Большая компания, у них свои правила.

Но оказалось, что фото не имеет отношения к съемкам.

— Это был воркшоп, организаторы — я и Ольга Чиж, — рассказал Александр «Еж» Осипов. — Он был в деревне Каменке, на воркшопе было более 30 моделей и фотографов. Всё проходило в месте, где декорации к фильмам «Угрюм-река», «Демидовы». Тема — игры Средневековья. Антон Бутаков был разбойником. Была княжеская семья, рыцари. Антон Бутаков решил пошутить и выдать такую версию, про Netflix. Прорекламировал так наш воркшоп.

Ранее мы рассказывали, что фильм Кирилла Серебренникова по роману екатеринбургского писателя Алексея Сальникова «Петровы в гриппе» первыми смогут увидеть жители Екатеринбурга, об этом режиссер заявил в своем телеграм-канале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...