«Плакать я буду точно»: екатеринбургская джазовая певица не смогла пройти этап поединков на шоу «Голос»

Дима Билан решил, что в шоу останется соперник Флоры Бичахчян

Флора Бичахчян выступила вместе с Адилетом Жумабековым

Флора Бичахчян выступила вместе с Адилетом Жумабековым

Поделиться

Джазовая певица из Екатеринбурга Флора Бичахчян не смогла пройти этап поединков на шоу «Голос». Ее наставник Дима Билан решил, что дальше должен пройти соперник екатеринбурженки Адилет Жумабеков, с которым они вместе исполнили песню Ain't No Mountain High Enough Дайаны Росс. При этом все судьи отметили, что пара спела идеально и выбор сделать очень сложно.

— Мне показалось, Флора помощнее была вокально, в смысле силы голоса, звонкости, а Адилет точнее в импровизации, — сказал Леонид Агутин.

— Мы с первых сезонов научились брать хороших исполнителей, потрясающих, и ставить их в этом этапе вместе, не жалея того, что придется с кем-то расстаться, лишь бы сделать шикарный номер, — сказал Александр Градский.

Пелагея отметила, что совершенно невозможно понять, кто был лучше.

— Самое тяжелое, это когда ты видишь двух совершенно равносильных людей, я не знаю, куда еще выше по энергии можно выстрелить, я ненавижу эту ситуацию, когда нужно выбирать, — сказал Дима Билан, добавив, что в шоу остается Адилет.

— Мне очень приятно быть здесь, я очень счастлива, но мне очень больно уходить, потому что мне так здесь хорошо, — сказала Флора. — Я попала в самый лучший музыкальный лагерь, обрела кучу друзей, которые меня принимают. Для меня больше счастье, я благодарна за возможность сегодня здесь стоять, я это переживу, и обязательно мы еще встретимся, но плакать я буду точно.

Мы рассказывали, как Флора Бичахчян выступила на этапе слепых прослушиваний в 10-м сезоне шоу «Голос». На Первом канале она исполнила песню «Старый отель».

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2