1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«Вы психи». Екатеринбурженка прошла отбор в шоу «Голос»

К Флоре Бичахчян повернулись сразу два наставника

Поделиться

Певица выбрала наставником Диму Билана

Певица выбрала наставником Диму Билана

Поделиться

Джазовая певица из Екатеринбурга Флора Бичахчян выступила на этапе слепых прослушиваний в 10-м сезоне шоу «Голос». На Первом канале она исполнила песню «Старый отель». В середине выступления к вокалистке повернулся Леонид Агутин, а на последних секундах — Дмитрий Билан. Флора была шокирована и сказала в шутку жюри: «Вы психи, я не понимаю, что делать». В итоге девушка выбрала своим наставником — Билана.

— Я пока не могу понять, какие эмоции. Я вообще не предполагала, что весь этот «Голос» может со мной произойти и то, что ко мне повернутся именно такие наставники, о которых я даже мечтать не могла. Это просто супер, это просто крейзи! — сказала екатеринбурженка после выступления. — «Голос» — это мечта каждого вокалиста с детства, я смотрела шоу с первого сезона.

Флора сказала, что выбрала наставником Диму Билана на интуитивном уровне.

— Когда раньше я смотрела «Голос», была уверена, что пойду к Леониду Агутину. Но в последнюю неделю внутренний голос подсказывал Билана, а прошлой ночью он мне немножко приснился, — отметила певица.

Екатеринбурженка посоветовала будущим участникам мечтать масштабно и верить в себя.

Читайте также, впечатление свердловчанки от участия в шоу «Беременна в 16». Месяц назад пенсионерка из Екатеринбурга покорила жюри шоу «Голос». Посмотрите, что стало сегодня с участниками «Фабрики звезд».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку