Семья интервью «Избил меня в очередной раз»: как уралочка забеременела в 15 лет и решилась рожать на камеру в Екатеринбурге

«Избил меня в очередной раз»: как уралочка забеременела в 15 лет и решилась рожать на камеру в Екатеринбурге

Василиса из Сосьвы стала участницей скандального ТВ-шоу

Участница нового сезона шоу «Беременна в 16» — Василиса

В новом сезоне шоу «Беременна в 16» на телеканале «Ю» героиней стала Василиса из Сосьвы. Девочка в 15 лет узнала, что находится в положении. Молодая мама несколько месяцев жила со съемочной командой. В шоу показан период беременности и родов, а также жизнь юных родителей после появления ребенка. В шоу много внимания уделяется семейным конфликтам, кроме того, девушки рожают прямо перед камерой.

Василиса рассказала E1.RU, как решила участвовать в шоу, изменил ли ребенок ее жизнь и как после проекта складываются отношения с отцом дочки, который даже во время съемок бил беременную будущую мать.

— Как вы попали на проект?

— Я захотела поучаствовать в шоу сама. Сидела дома, и вдруг мне пришла мысль: а почему бы не сняться в таком интересном проекте, как «Беременна в 16»? Сначала немного сомневалась, что пройду кастинг и что всё так реально. Затем заполнила анкету на сайте, но она почему-то не отправилась, а на следующий день зашла на официальный аккаунт проекта в Instagram и увидела, что идет набор и можно написать шеф-редактору прямо в директ. Вот так я подала анкету, прошла кастинг, и мне сообщили, что будут съемки. Я была на седьмом небе от счастья.

Василиса узнала о беременности в 15 лет. Ее парню Вове тогда было 17

— Зачем решили участвовать в шоу?

— Во-первых, я хотела попробовать что-то новое. Во-вторых, я давно смотрела проект и мне очень нравилась эта программа. Ну и, конечно, я знала, как девочки раскручиваются и в дальнейшем имеют свой заработок в социальных сетях.

Василиса рожала в клинике в Екатеринбурге

— Как родители приняли новость о беременности?

— Мама сначала не поверила мне. Я же просто оставила ей записку на кухне, а сама ушла в комнату. Ну когда она увидела, что я не шучу, конечно, была в шоке, кричала на меня. Она хотела, чтобы я сделала аборт. Потом она подумала, поговорила с нашим местным врачом и поняла, что не стоит делать аборт, срок был уже приличный. Маме пришлось смириться с моей беременностью, она меня очень поддерживала потом. Спасибо ей огромное за это.

Папа мой — алкоголик, мне его мнение не очень интересно. Но он не принял мою беременность, обвинял мою маму в том, что она не уследила за мной.

Отец Василисы не поддержал ее

— Как в вашей семье распределяются обязанности? Кто помогает сидеть с дочкой?

— В основном я сижу со Стешей. Когда нужно сходить по делам, то прошу посидеть Вову или же маму. Все домашние обязанности на мне.

— Как в Сосьве знакомые восприняли вашу раннюю беременность? Была ли какая-то травля или, наоборот, поддержка?

— Все восприняли хорошо. Я, конечно, знаю, что между собой все это обсуждали, кто-то осуждал. Но травли, могу сказать, не было, с этим я не столкнулась. Слава богу! Многие поддержали.

— Комфортно ли постоянно находиться перед камерой? Было ли страшно рожать на камеру?

— Мне было комфортно находиться перед камерами, будто бы всю жизнь это делала. Никакого волнения я не чувствовала.

«Рожать на камеру было не страшно, так как ты полностью сконцентрирована только на процессе родов, а что там какие-то камеры, даже не волновало»

Конфликты, которые происходили во время программы, были настоящими?

— Да, все конфликты были настоящими! Ничего выдуманного в проекте нет. Всё показано, как оно есть на самом деле.

— Вы забеременели в 15 лет. Это разрушило какие-то планы или мечты?

— Нет, моя беременность ничего не разрушила, так как особых планов на будущее и не было. Я хотела доучиться и уехать в Екатеринбург, чтобы найти работу. Всё так и будет, просто немного позже.

Стефании, дочери Василисы, уже три месяца

— Не жалели ли о своем решении оставить ребенка за время беременности или после родов?

— Нет, это было только мое решение, на котором я настаивала. Дети — это абсолютное счастье. Сейчас смотрю на свою Стешу и понимаю, что она мой смысл жизни.

— После проекта вы активно развиваете блог в инстаграме. Почему? Можно ли на этом заработать?

— Я пытаюсь развивать блог активно, возможно, что-то не получается, но я стараюсь. Мне нравится эта сфера. Конечно, я уже на данный момент имею свой заработок на рекламе.

После родов Василиса развивает блог в инстаграме. У нее уже больше 9000 подписчиков

— Продолжаются ли конфликты с молодым человеком?

— Конфликты продолжаются, у нас всё так же недопонимания. Недавно он избил меня в очередной раз. Мы сейчас не общаемся, но не исключаю, что помиримся. Как говорят, любовь зла...

Во время съемок программы Вова мог ударить свою беременную девушку
После программы молодые родители стали жить вместе, но Вова по-прежнему избивает Василису

— Как вам общее впечатление после проекта?

— Я рада, что поучаствовала в этом проекте, и благодарна телеканалу «Ю», что дали мне такую возможность. Самые запоминающиеся дни были со съемочной группой, ведь они стали для меня за это время семьей и близкими людьми.

Ранее о съемках этого шоу рассказала гинеколог из Екатеринбурга. Врач заявила, что всю программу снимают по сценарию. Почитайте интервью со школьницей, которая пошла на ТВ-шоу выяснять отношения с родителями.

Этой осенью пенсионерка из Екатеринбурга покорила жюри шоу «Голос», а другая горожанка рассказывала об изнанке шоу «Последний герой».