22 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Екатеринбурге ищут артистов балета и вокалистов для нового проекта Театра мюзикла

На кастинг приглашают мужчин и женщин разных актерских амплуа

Поделиться

Для нового спектакля ищут артистов на главные роли и на роли второго плана

Для нового спектакля ищут артистов на главные роли и на роли второго плана

Поделиться

В Екатеринбурге ищут артистов балета и вокалистов для нового проекта Театра мюзикла — спектакля «Сирано де Бержерак». Премьера спектакля состоится в июне 2022 года, и для этого проекта ищут артистов на главные роли и на роли второго плана.

24 января пройдет балетный кастинг, для участия в нем артистам нужно подготовить два разноплановых номера. 31 января состоится вокальный кастинг, участникам нужно подготовить два номера на музыку из мюзикла «Сирано де Бержерак» и два разнохарактерных номера по собственному выбору. Также участникам нужно заполнить анкету.

Поделиться

В Театре мюзикла рассказали, что музыкальный руководитель этого проекта — Елена Захарова, прославленная певица и педагог, музыкальный руководитель успешных проектов по всей России. Режиссер Игорь Ладейщиков — актер театра музыкальной комедии, режиссер, лауреат премии «Золотая маска». Хореограф-постановщик — Александра Столярова, блистательная танцовщица «Провинциальных танцев», хореограф-постановщик международных проектов.

Поделиться

Поделиться

В 2019 году мы рассказывали, что на сцене Большого театра объявили лауреатов Национальной премии «Золотая маска», и три награды достались екатеринбуржцам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter